みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いんだけど!丁度いいとこで無料分が終わったから凄く続きが気になる!これからどうなっていくんだろう!
by サワゴン太郎- 1
なんだかよくモテる
主人公だからですか?モテてますね。イケメンと付き合っているが、仲良くする人もいるんです。的な感じにちょいとイラッとする
by オードヴァン- 0
どっちもクズ
どっちもクズでも、彼氏のほうはほんとない。仕事できるクズは全然許せるかも。あのダメ男に流されないといいけど。。。先が楽しみです
by eeene- 1
なんだろなぁ、あまり
面白い話には思えなかったです、とは言え、無料は読みましたが、何やらあまり好みではない感覚でしたので無料で終わらせていただきました、
by 毒金魚- 0
ヒモ男にクズ男
タイトル通り、なにやら勝手に居候のヒモ男と誰彼構わず手をつけるクズ男の話です。
ヒモ男が生活を消耗させるやつですごいムカつく!
クズ男は実際のところそんなに害はない、なにやら真剣に好きになられている、ていうところで無料が終わりました。
ヒモ男ムカつきすぎて続きを読むかどうか思案中。by かんながけ- 0
コメントに困る
黒谷くんがクズすぎて選択肢に上らない気がしますけど。春くんもあからさまにヒモだけど、まあ、ズルズル行くのもわからなくもないなあ。10代じゃないんだからレスなんて当たり前な気がするし、それで愛を測られてもこまるけど、ちょっとリアル味を感じたので星ひとつおまけです
by ベヒモス- 0
クズのイケメンたち
2人の男子の間で揺れる恋愛ストーリーは、大好物ですが、この漫画の男子らは、本当にクズです。
ヒロイン一華が、可愛いし、性格も良いので、余計にダメンズが際立ちます。
6話までなので、これから一華が、どちらを取るかは、わかりませんが、この流れだと、春くんより、黒谷を選びそう。
一番必要なときに、一緒にいてくれる人が、選ぶべき男性ですね。一華の恋愛が報われる日が来ることを、心から願ってます。by リエル444- 3
ヒロインが、同棲している春くんがホントにグズ。消費者金融で、お金借りるし、鈍感だし、レス強いるし。
ヒロインも率先して貢いでいるし。
ヒロイン、目を覚まして!もっといい人いっぱいいるよ。by こりらっくま☆- 0
クズはクズでも違う
はるくんの本音がわからないままもう読めないけど、ここまでで最低だな。黒谷さんはクズでも男だな。女性一人、夜道迎えに行かないって、お金借りててそれはやっぱりクズ。
by poshul- 0
両手にクズ
タイトルそのまま。ハル君はヒモだよー。早く気づいて欲しい。もう1人も軽すぎ。どっちもどっちだよー。まともなのはいないのか。
by ぶらいあんえる- 0