この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 8% 31
評価1 3% 13
1 - 10件目/全393件

タイトル通り

同棲している男はヒモで、同僚男は女たらしのクズ
    最初に手をつけられそうになって、他にも軽く女に手を出す同僚黒谷のことが苦手になった華だけど、段々黒谷いい男になってきてるような感じ
    それでもヒモの春のことは、同郷で捨てられないのが、いらいらさせる
    一見優しそうなクズと俺様なクズだと、やっぱり優しい方に傾くよね
    今のところどちらもクズなんだけど・・・

タイトルに惹かれて

無料の分3話まで一気読みしました。絵も内容も好みです。ポイント不足なので、溜まったら是非読みたいです。

NEW
    ちょっと共感できないかな

ネタバレ レビューを表示する

両手にクズとあるだけに確かに二人ともクズ。

しかも同棲相手の酷いこと。
    自称ミュージシャンってだけでも酷いのに、彼女からお金を借りる、高い楽器を買っても音楽活動をしない、他の女性と仲良くする…。
    こんなのと一緒に暮らせません!
    家から追い出すか、秘密裏に引っ越しして連絡を絶つレベル。
    どうして甘やかしちゃうんだろう、何でお金あげちゃうかなーとイライラしてしまいました。

多分、主人公はもう一人のクズと上手くいくのでしょうが、いまいち共感できませんでした。

題名がおもしろい

クエストミッションの為に読んでみました。題名のおもしろさとインパクトは絶大です。1話目からクズ男がでてきますね。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は黒谷か春どちらを選ぶのだろう。普通に考えると黒谷の方が合いそうだけど、個人的には春みたいな守ってあげたくなるのがタイプで。どうか春は主人公に一途であるといいな。

NEW

どうしようもない男の人をどうしようもなく好きになってしまうことってあるのでしょうか??

私には無理!とか思ってしまいますが、こうやって求められたら応えてあげたくなっちゃうのかな?

確かに

ネタバレ レビューを表示する

確かにタイトル通り、両手にクズ集まってきてます((´∀`*))
    イケメンではありますけれど、何もかもが許される訳じゃあないっす✖

自分だったら

黒谷君を選びます!春君は経済力なさすぎだし、好きでも満足できない事があるし。黒谷君、最初はチャラ男だけど一途で不器用なとこ、変わっていくのがキュンキュンします。希望としては黒谷君とくっついて欲しいなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

春くんって人、口先だけで全く誠意が伝わって来ないんだけど。こういう自己中心的なやつ、まじで大嫌いだわ。

良い

クズ2人。幼馴染か、同僚か。
    私的には同僚クズの方がかなり、タイプ。幼馴染は、実は…なんかありそうげ。どんでん返しか、そのままか…
    気になりますが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー