みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きです。
鈴菜先生の作品を読み始めたら止まらない。どんどん広がってしまい、どうしましょう!!というところです。
by まんが初心者ハマり中- 2
タイトルが気になって読みはじめました(*^^*)クズ谷くん推しです!!とにかくイケメン(*^^*)これは沼ります☆
by あおはーちゃん- 1
いや、どっちも
どっちもめんどくさいな。本当にどっちもクズ臭がする。特に幼馴染。絶対クズでダメ男でしょ。それとも隠してることがあるのか?
by Cano- 1
タイトル気になりすぎて
どれくらいクズなお相手キャラクターなんだろうと思いましたが、読み進めてみると元クズと今なおクズって感じで、もちろん元クズのほうとくっつく事を期待してます!
by minami24- 1
王子様のような、強いヒーローのような男らしく、カッコ良い男性を見たいからマンガ読んでいるんだなあと気づきました(笑)クズ男なんて、現実だけで十分です。
by gjmgjmad- 0
題名通り…本当にクズのようなキャラで笑でも主人公に好意があって…初めて見るストーリー設定なので先を読みたいと思いました!
by hsyk- 0
んーもうちょっと見応えあるといいな。と思ってしまいました。
もっとクズとか、、、
絵は可愛らしく爽やかな感じで見やすいかと思います。by ちゃちゃちゃむ- 0
強く思う
黒谷黒谷絶対黒谷!!!
劣等感があってもなんでもお金にルーズなんて絶対ない!!!
春くん選んだらいちかを見守っているのが悲しくなる…by mi_ne_- 1
仔犬のように可愛い彼だけど、お金の面で頼りすぎては明らかにヒモ状態だと思ってしまう。気持ちの面でも安定しないだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
面白そうなの発見
主人公にはじめはいいよっていた黒谷(クズ谷)。
でも、あることがきっかけで真摯に向き合うようになり...主人公を助けてくれる存在に。
一方、主人公はワンコ系のヒモ男子を家にかこう。
この二人との関係はどうなって行くのかなあ、by nekobuslove- 1