みんなのレビューと感想「元カレと恋愛禁止で同居はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が、ちよっと…
漫画って、主人公に気持ちが入って、応援したくなって、同じような気持ちの同調で読み進めると言うところがあると思うのですが、この主人公は、私個人的には、大嫌いなタイプで、とても同情する気になれないので、読んでいくのが辛くなりました。個人的な意見なので、。すみません、、、この子にはハッピーになってもらいたいな、とか、主人公として成功してほしいと言う気持ちが持てませんでした。(だって、自分勝手で意地悪すぎると思う)
by くまままっち- 1
無料分読んで
まだ2話しか読んでないので これからどうなるのか予測不可能ですが 元カレ提案の 恋愛禁止は 自分たち同志の恋愛含め他の異性への恋愛も禁止ってことですよねぇ
by ?匿名希望?- 1
こーゆーマンガを待ってました(*^ω^*)駆け引き恋愛大好きです!、こらからの展開が楽しみです!!!
by かはひに- 0
元カレね~
元カレと同棲ってある?ゼッタイなんにもないわけない生活だよね。新しい恋愛出来ない感じがいやだな〜。恋愛しないとね〜。
by ピッピックローバー- 0
絵は好み
無料の分をとりあえず読んで…
んー??元カレはどういうつもりかな?話の展開は少し違和感を感じつつ今後に期待して続きを購入するか迷い中です。。。by ぽちょぴー- 0
無料を読みました。念願の漫画家デビュー!はおめでたいけれど、仕事をパッと辞めてしまうのはすごいなぁ〜恋愛禁止の真相も気になる〜まだまだ先は見えないかな〜
by きむきー- 0
絵は好きですが、、
無料分を読んでの感想です。満は主人公のことがまだ好きなのかな、、?この先一緒に暮らしていって二人がどうなるのか気になりはしますが、、課金するほど読みたいかというとそこまでではないかな、、
by のんのんあやや- 1
いい
これはもう早くくっついちゃえよー!!ってなるやつかなって思って読み始めました!
ちょっとビミョーだったけどおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
いい
おもしろいです。キャラクターも描き方も好みです。サクサク読み進めていけて、この先どうなるのか気になる作品です!
by run7- 0
かわい
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白い!おもったよりも早い展開です。どきどきしながらみてます!
by ぐそくむしかわい- 0