みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
試し読みまでの物語ですが、今までにあまりないパターンで面白かったです。これからどんな感じに溺愛されるのか面白そう
by Fuu…- 0
直接えっなことは描いてなかったような気がしたので直接みたいです!でも最初のシーンはちょっと好きだったかも...?くらいですね
by ばななおにぎり。- 0
4話まで
親友に婚約者を寝取られ、深酒した勢いで、、、それからの婚約の流れだけど、飲んだ勢いだってのがプラスされてて、今後の展開わ溺愛なんだろーねー
by うさび- 0
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵もキレイでストーリーもテンポよく読みやすいです。続きが気になります。
by ニックネームめちゃこみ- 0
やけ酒からの溺愛なんてあるわけない〜ってついつい思っちゃうけれど…あるなら羨ましい限りだなーと思っちゃう
by ととととととー- 0
親友と婚約者に裏切られてやけ酒して違う人に見初められるなんでちょっと笑ってしまいました。やっちまった感が良かったです。
by ゆえたんこもも- 0
ヒロインがお酒好きから始まるのがちょっと面白いラブコメたなあと思う
あまりバタバタしてないのもいい感じで先が気になるなあby ロロピアーノ- 0
主人公が公爵令嬢なのに、お酒の飲みっぷりもいいし、ウジウジしてなくて良いです。
娘LOVEなお父様も面白い。
浮気した王子のことなんかさっさと忘れて、公爵令息と幸せになって欲しいです。by epen- 0
キャンペーンからきた
普段はあんまり読まない系だけどキャンペーンからきて無料のとこだけと思ったけど
面白くて続き買うか悩んでます!絵も好み。by かな0123456789- 0
無料分まで読みました
全く!この浮気者!よくあるパターンの話しの始まりだけど。無料分まで読み終えて、だんだん面白くなってきたので続きが読みたいです。
by ガーくん- 0