みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
心の声
私は私!誰かに迷惑かけましたか?って心の声が叫んでいる。けど言えない…
そんな女性の気持ちを初瀬さんがスカッと言い放ってくれるのが痛快です!
私も初瀬さんのようになりたいです!
ドラマ化したら面白そう!演じるのは…と考えるとワクワクするような内容です!by はちみつホットケーキ- 0
うーんモヤモヤします
スカッとしますか、これ?
嫌味多く全体的にモヤモヤします。お局さまも主人公もギリギリの理論で自己肯定している感じですし、嫌味なお友達も、闇を抱えているから嫌味を言う、みたいな設定もちょっと無理がある。モヤモヤっとしてしまうので、読み進めることができなくなりました。ごめんなさい…by 明後日に- 0
読みやすい
読みやすい。芹沢くんから派生してよみにきましたが、絵もきれいで内容も新しく興味深くするするとすすみます。
by ふきぱん- 0
そんなに、人の顔色伺って大変だよね。
顔色見つつ見られつつ、めんどくさい。
スカッとする事になるといいね。by あたたたたー- 0
初瀬さん
これ初瀬さんが主役?なのか?
とにかくかっこいいな〜。誰の目線も気にせず自分に自信を持ち1人でも全然楽しい。私もこうなりたいわby たてせん- 0
なるほどなるほどと思いながら無料分のみ読みました。
今後続き気になるけど課金するか考え中です。あーでも気になる。by アマコン- 0
モヤモヤする状況でズバッと言ってくれる系
自分がシャイで頭が回らず、気の利いた返しができなかったり意地悪されたりすることがよくあるので、読んでいてスカッとしました。
主人公のどんくささや、太っていて流行りを追わない感じにイライラする周りの気持ちもちょっとわかりますが。by ハヤシカツラ- 0
いそうでいない
初瀬さんのような方、いそうでいないですよね
私も周りの目を気にせずに好きな服を着て、おひとり様もしますが、口出ししたくなる方っていますよねby ゆのこ- 0
カッコイイおばさん
ズケズケ言うイケメンキャラはよくいるけど、カッコイイおばさんてのは確かに盲点ですが、小気味よくカッコイイ!
by churauminchu- 0
まだ序盤だけど
初瀬さんかっこいい!自分を貫いているのが素敵です。序盤の、しょーもないことでからかうオジサン、ホント最悪です。実際にもこういう人いますよね。初瀬さんのような方にビシッと言ってもらいたいです。(笑)
by Miank- 0