- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
表紙!
表紙のインパクトにやられました。
あらすじを先に読んでヒロインではないんだと。
いきなり主役級に存在感出してて惹き込まれますby ベア温泉- 0
まわりの人は差別的自己中多いが主人公二人が潔し、読んでいて気持ちがいい。嫌なこと言うする人間も現実味あって良い漫画だと思います。
by BB👑- 0
無料分だけ読み終わりました。言いたいことは本当に本当によく分かります!が、実践できるかどうかはまた別ですよね。なかなか難しいことだと思いながら一気に読みました。課金するかどうか思案中です。
by hahaさん- 0
かっこいい
つい周りの人に合わせたり、こうあるべきなんて雰囲気に呑まれたりしがちなので、自分ほ生き方にポリシーを持って惑わされず生きてるって素敵だと思いました。
by エミリ☆- 0
初瀬さんカッコ良すぎる。智子もこんな人と仲良くすればいいのに。あんな2人なんて友達てもなんでもないと思うけど
高橋さんも全くかっこよくないし。智子は人を見る目がないのかなby 優子凛- 0
めんどくさい
今の世の中は、めんどくさいですね。
いつも一緒にいるからお仲間みたいなだけど、いなければ言いたい放題だよ。嫌だなby ささかり- 0
続き気になる
ちょっとモヤモヤしつつもちょこちょこスッキリさせてくれるので読みやすいです。主人公にも共感するけど、意外と周りにも共感しちゃう、、
by やまだがすき- 0
高橋さんのどこが素敵なんだか分からない。
そして人を見下してくる女友達。あんなの友達じゃない!
この会社、人をネタに笑う人が多すぎて嫌だなーby トラトラ党- 0
悪気がない、と言いながら友人を笑いのネタにする昭和女性やあからさまに常識の無い男性昭和上司と、現代の常識をキッチリ履修できてる(だろう)新人女性の対比が鮮やかでいい。
by 今晩はカレー- 0
新しい話
あの悪者役の上役。もし映像化するなら大泉洋さんとか面白みのある人に嫌味なくさらっとやって欲しいなぁ 漫画では腹立つだけで、高島礼子さんと、主役は永野芽郁ちゃん(細いけど)
年若いか。
それにしてもあの部長。性格悪っ。何様や!by サンタバーバラ- 0