- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
悪気がない、と言いながら友人を笑いのネタにする昭和女性やあからさまに常識の無い男性昭和上司と、現代の常識をキッチリ履修できてる(だろう)新人女性の対比が鮮やかでいい。
by 今晩はカレー- 0
新しい話
あの悪者役の上役。もし映像化するなら大泉洋さんとか面白みのある人に嫌味なくさらっとやって欲しいなぁ 漫画では腹立つだけで、高島礼子さんと、主役は永野芽郁ちゃん(細いけど)
年若いか。
それにしてもあの部長。性格悪っ。何様や!by サンタバーバラ- 0
友達に面白いと勧められて読んでみましたが、内容もすごく面白いし何より絵柄が好きすぎてどハマりしてしまいました
by gajdmwtp- 0
深いし心地よい
アラフォー、働く女性ものだと不愉快な強烈キャラとか多めで読み疲れる作品ばかりで避けてました。
でも、この作品は別ですね。
妙齢の女性の、ちょっとドロっとした部分も丁寧に描かれていながら無理ない展開で読ませてくれます。
スッキリ解決する事ばかりではないのに、何故か納得してしまうストーリーに課金が止まりませんでした。
世代問わず、10代の方にもぜひオススメしたいですね。by はこねのはこ- 0
おもろ
読んでいてスッキリするところが多い作品です。私もこんな芯の通った女性になりたいなーと思いました!!、
by さやちゅー- 0
素敵
素敵なお局さま登場ですっきりします!(まだ1話ですが))
管理職人が本当に腹立つ〜
令和でやったら普通にアウト発言ですby ぶちりこ- 0
良きです
うわべだけでマウントとっておためごかしを抜かすしょーもない輩だらけな職場がリアルです。
見た目も中身も我が道を貫いてる方は年齢関係なく魅力的です。by たぬぬ☆- 0
自分らしく!
いいですね!
人の評判なんて気にしない!自分らしく生きていく!と言うのが、しっかり伝わります。
協調性が無い!と言われたら、終わりですが、この方の生き方は素晴らしいです。by アロエ2022- 0
最高に面白い
他人の目を気にすることなく、自分の道を生きる。とても素敵。こんな生き方を私もしたいと、日々思っているのにどうしても他人の目を気にしてしまう。
人生のバイブルになりそうな話です!by 絶対匿名2- 0
スカッとおもしろい!
初瀬さん?の顔のタッチがすごく好きなのですが、なぜ他のキャラクターはタッチが違うのでしょうか?ギャグっぽいです。
by 焼肉コーヒー- 0