みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
NEW無料分読みました。
前のクエストキッカケで、表紙絵はあまり好みではなかったのですが、評価高かったので読んでみました。評価通り、面白かったです。
人生色々。生き方色々。周りの目を気にせずに生きられたら楽なんだろうね。by キコミー-
NEWスカッとする!自分の好きなファッション、自分の好きを貫き通してる人はカッコいい!周りの目を気にしすぎちゃうのもな…って思えた
by とーとーや-
NEW今の社会に刺さる
人の目を気にして生きる今だからこそ、刺さる作品だなと思います。服装だとか結婚だとか自分も意識せず気にしていたことを言われたようで、考えさせられるものがありました!
by ねころっこ-
NEW題名から面白そうだと思い読み始めました。1話1話読んでいくと、自分にも当てはまるような話もありまるで初瀬さんに諭されているかのような不思議な感覚になります。お局様のお話しかと軽く読んでいましたが、違いました。勉強になる作品です。
by まっかなぶたさん-
NEW絵が怖い
ちょっと絵が怖いかな?無料が終わってしまい、読むのを断念しました。また無料始まったらよもうかな?と考えてます
by ミ、サ、モ-
NEW人目を気にして生きていくか、自分を出して生きていくか、考えさせてくれる漫画です。この漫画の主人公は、自分を素直に出して生きています。憧れます。
by ナクレの森-
NEW作家さん買い
スカッと芹沢くんが好きで、同じ作家さんだったので読みました。この話もところどころで理不尽なこという職場の人を成敗するところがある点はおなじで、読んでスカッとします。
by ばー1067-
NEW他人を思いやる気持ちが、丁寧に描かれ、静かだけれど、深く心に響く優しい物語。どんな人でも楽しめる作品だと思う。
by ピーチ0852-
NEWほんとにいたらかなりすごい💦
すごくこわそうな人だけど、ほんとは1番優しいのでは?と思ってしまう。友達のように見えてひどいことを言う人よりよっぽどいいと思う!主人公がどう変化していくか、見ものです。
by コメコナ-
NEW表紙のインパクトが凄くて何となく避けてましたが、読んでみたら面白い…と言うか、今後に期待したいと言うか(笑)。智子さんがやられっ放しだからドカンとリベンジして欲しい!
by MIRIN-