みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)

各位、私のことはお構いなく
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(50pt / 話)

毎月10日更新!

4.3 評価:4.3 1,878件
評価5 50% 948
評価4 33% 617
評価3 14% 256
評価2 2% 38
評価1 1% 19

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,878件

最強‼

ネタバレ レビューを表示する

最強お局様!?と思いきやバツイチ!?
    いやそんなことはどうでもよくて、自分に取って正しい選択、相手にとって正しい選択を尊重出来る生き方って大切だよね…と思う。

チンチラ大福

ネタバレ レビューを表示する

私の身近に親戚の従姉と実姉がキャリアで独身、この本では元旦那がいるみたいですが、同じようなウーマンがいます。姉達はものすごくはっきりしていますので、結婚しないで自分の人生悔いなく様に頑張って過ごしています。正にこの本に画かれた様な凄くリアル的なお話で勉強になります。

貫禄あり

題名のごとく、お構いなくのお局様、初瀬さん。話の展開ではあまり出てこないけど、要所で決めてる。周囲を気にしない貫禄がすごい。一人で強いところは見習いたい。

人それぞれ

自分の価値観を押し付けるのは いかがなもの?
    自分の意見を持てるのは良いことではあるけど それを押し付けるのは よくないよね
    わかるわぁ

こんなふうに

カッコよく生きていけたらいいなと思う。生きにくい人達が見るとスカッとするのでは。
    周りを気にせず生きれたら、生活も楽に生きれそう。そう思えるストーリー。

行け 行け

OL してたら
    なさそうだけど 意外とありそうな
     小さな問題が山積み
    参考になりそう ないろんな場面に通じる所あり
     真の強い人が 優しさを発揮できるなんて素敵

NEW

表紙のインパクトが大きくて、お局様のパワハラ漫画かと思いきや。人の目を気にせず、着たい服を着るっていいな、かっこいい!ブランド服を買ったけど、もったいないからと余り着なかった服、今着るのはなって躊躇するけど。着ていいんだって勇気もらいました。皆が皆、全て言葉に出来る訳ではないけど、自分の軸に反する事はきちんと言わなくちゃダメだよね。ただし言った分だけ、自分がきちんとしないと筋が通らないけど。このままだと課金してしまいそう。

スカッと面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵からして強烈なインパクトですが、端的にスパッと!!意見が言えて読んでいるこちらの気分爽快になります。面白くて止められません。

無料

悪くない印象。無料分読んで続きが読みたくなっている。また読んでいきたいと思っている。続きが気になるような良さがあった。

こじれてる

ネタバレ レビューを表示する

女性の人間関係って色々と複雑ですよね。妬みや憧れ…などなど。
    嫌な女!と思っても内面に複雑な事情を抱えているのね。でもそれに気づいて素直になれたなら良かった。
    初瀬さんにも何やら訳がありそうですね。

by kanmou

無料の作品