みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)

NEW最強‼
最強お局様!?と思いきやバツイチ!?
いやそんなことはどうでもよくて、自分に取って正しい選択、相手にとって正しい選択を尊重出来る生き方って大切だよね…と思う。by 気楽螺-
NEWチンチラ大福
私の身近に親戚の従姉と実姉がキャリアで独身、この本では元旦那がいるみたいですが、同じようなウーマンがいます。姉達はものすごくはっきりしていますので、結婚しないで自分の人生悔いなく様に頑張って過ごしています。正にこの本に画かれた様な凄くリアル的なお話で勉強になります。
by チンチラ大ちゃん-
NEW貫禄あり
題名のごとく、お構いなくのお局様、初瀬さん。話の展開ではあまり出てこないけど、要所で決めてる。周囲を気にしない貫禄がすごい。一人で強いところは見習いたい。
by きゅねこ-
NEW人それぞれ
自分の価値観を押し付けるのは いかがなもの?
自分の意見を持てるのは良いことではあるけど それを押し付けるのは よくないよね
わかるわぁby みっぽりんちょ-
NEWこんなふうに
カッコよく生きていけたらいいなと思う。生きにくい人達が見るとスカッとするのでは。
周りを気にせず生きれたら、生活も楽に生きれそう。そう思えるストーリー。by こまんどー-
NEW行け 行け
OL してたら
なさそうだけど 意外とありそうな
小さな問題が山積み
参考になりそう ないろんな場面に通じる所あり
真の強い人が 優しさを発揮できるなんて素敵by ゴールデンリトリバー-
NEW表紙のインパクトが大きくて、お局様のパワハラ漫画かと思いきや。人の目を気にせず、着たい服を着るっていいな、かっこいい!ブランド服を買ったけど、もったいないからと余り着なかった服、今着るのはなって躊躇するけど。着ていいんだって勇気もらいました。皆が皆、全て言葉に出来る訳ではないけど、自分の軸に反する事はきちんと言わなくちゃダメだよね。ただし言った分だけ、自分がきちんとしないと筋が通らないけど。このままだと課金してしまいそう。
by ボンボン・ショコラ-
NEWスカッと面白い
絵からして強烈なインパクトですが、端的にスパッと!!意見が言えて読んでいるこちらの気分爽快になります。面白くて止められません。
by コミック大好きなカズリン-
NEW無料
悪くない印象。無料分読んで続きが読みたくなっている。また読んでいきたいと思っている。続きが気になるような良さがあった。
by やか」はひ-
NEWこじれてる
女性の人間関係って色々と複雑ですよね。妬みや憧れ…などなど。
嫌な女!と思っても内面に複雑な事情を抱えているのね。でもそれに気づいて素直になれたなら良かった。
初瀬さんにも何やら訳がありそうですね。by kanmou-