みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
本作品はしばらく休載となります。
- 12話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW気持ちいい
人間関係、こういうことあるあるを、無理なく、気持ちよく話がすすむので楽しみです。
by enenenen-
NEWわかるわかる
痒いところに手が届く漫画
この手の漫画わりとあるけど、女の毒気がよく現れていてよいです。by むむむてててむむ-
NEWこんなふうに生きれたらカッコいいな
怖そうに見えても人情味のある 少しずつ皆んなから信頼されていく カッコいいなby ペンギン10-
NEWいろんな立場
年を取れば分かる立場で見て書いているので、年齢がいった私でも見やすいし分かりやすい。
by 離縁-
NEW会社社会のあるあるなイライラを初瀬さんがズバッとぶった切ってくれて爽快です
この作者さん絵柄が安定していて読みやすいですby あんこだんご-
NEWおもしろい
会社勤めではない私からすると、知らない世界が見られてとても良かったです。人は見かけによらない、付き合ってみないとわからない!
by みよーなつー-
大好き
初瀬さんも智子も好きです。
職場にこんなステキな人がいるなんて幸せだと思う。
多様性だのルッキズムだのいろいろ言われるけど、実際はアップデートできてないことも多い。
自分を認めながら、いろんな考えを受け入れられるようになりたい。by まおるん-
先がどんどん読みたくなる!みんな様々な悩みを抱えながら、解決していく感じ。出てくる男性はクソばっかりです。
by りりたん258-
人は弱い
周囲の誰のことを気にするでもなく、とことん我が道をいって、人生を謳歌しているように見えても、内情は人それぞれ。
by たらこケチャップ-
女の人生
女の人生は結婚に振り回される。適齢期過ぎて独身だと影で揶揄され、結婚したらしたで相手の男に左右されて。幸せな結婚生活を知らない人には刺さるかも知れません。
by 奴奴子-