みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

各位、私のことはお構いなく

続きプリーズ!

めっちゃ面白い‼️
    イッキに配信最新話まで読んでしまった💧
    嫌な感じの友達にもそういう態度をとっちゃう背景があって、ただ嫌いだからもう付き合いやめる!ではなく
    お互いを理解し尊重できる関係になりそうな予感がして 今後が楽しみ

by 阿 吽

登場人物がみんな色んな意味で癖がありますね!特に表紙にもなってるおばちゃんが、素敵!あんな風に周りの目を気にせず過ごせたら素敵な人生だろうな〜!

スカッと

仕事で疲れて、リフレッシュするために漫画を読んでいるから、漫画ではイライラしたくない!なんだか、性格悪い同期たちだけど、負けないで!

こんなにハッキリ言ってくれる方がいたら気持ちいいだろうな〜。ポイント追加になったらまた読みたいです。

こうなりたい、、、

広告で読んでから、気になって購入!本当にこういう女子の会話があるので、気を使わずにこう言うこと言いたいなと思いながら読んでます!

グレイヘアでメイクバッチリと少し悪意のある絵ではあるけれども、まあスッキリして気持ちいい話です。光ありたい

by あや9

言わない方もイライラするけど言い過ぎる人たちにもイライラするモヤモヤするお話しです。言われる方も、、。

応援したくなる

自分の思うように服を着てみたり、食べたいものを食べたり。年齢を重ねると何故か難しくなるのは、周りの目が気になるから。日本人にはありますよね。そういうの全部取っ払っていけたらと思います。

by rmwith

すき

私のことはお構いなく。わかる!こうやって言ってやりたい事、多々有るものね。私はわたし。あなたはあなた。これでじゅうぶん!

スカッとできそう!

本当にこんなベタな嫌がらせする人って居るのか???だけど、こういうスカッとできる漫画は読んでて楽しい。