みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

各位、私のことはお構いなく

初瀬さんがカッコ良すぎて

課金しちゃいました!
    まだ続きがあるようなので、更新されるのを楽しみにしています!!こういうスカッとする作品好きです。

お話も面白いし絵柄も悪くないけど。一話一話が短くて、引っ張りすぎかな。先の展開も何となくわかるし....
    すみません、離脱します。

良い

心理描写や人物描写が上手です。いますよね、こういう同僚。距離を置くのが一番ですが、よく見ていて助け船を出してくれる人が居るのが救いの話ですね。

よい

面白いです。
    ひとに媚びることなく生きる、また、ひとを傷つけずに生きること考えさせらました

この世の中、自分らしく生きていくというのは、難しくなっていると思う。でも、それができるなんて素晴らしいこと!見習いたいけど。自分には、できそうにないな。

おろろ?

おろ?おろろ?
    キングダムの王騎将軍かと思った。
    ほんとに似てる。人望があり、慕われるところもにています

作者様描いして読み始めたのですが、絵が綺麗です。これからこの後の物語がどうなっていくのかがたのしみです!

by あおm

スッキリ爽快

女は年取ると価値が落ちてしまう
    っていうのは正直ある…
    認めたく無いけど、やっぱり若い子見てたらキラキラしてるし、「若い」ってだけで美しいもん。
    でも年取っても卑屈にはなりたくない!
    堂々と年は取りたい!

続きプリーズ!

めっちゃ面白い‼️
    イッキに配信最新話まで読んでしまった💧
    嫌な感じの友達にもそういう態度をとっちゃう背景があって、ただ嫌いだからもう付き合いやめる!ではなく
    お互いを理解し尊重できる関係になりそうな予感がして 今後が楽しみ

by 阿 吽

登場人物がみんな色んな意味で癖がありますね!特に表紙にもなってるおばちゃんが、素敵!あんな風に周りの目を気にせず過ごせたら素敵な人生だろうな〜!