みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEWナイス
とってもストレス発散になる!ハッキリ、サッパリ思いやりある発言ありの話でモヤモヤなく読めて楽しい!
職場にこんな先輩欲しい!by しろくまくまりん-
NEWついつい
無料分を読み終えたら深追いはしないつもりでいましたが、どうしても続きが気になって課金しちゃぃした。
初めの若者が主体から、年配者主体に話が進んでいくあたりからだんだん面白みか増していきますね。by ジャンさん-
NEW見た目のインパクトで、初瀬さんは気の強いお局様なのかと思っていましたが、全くそういうことがなく。読み進めていくうちに、とても人間味のある温かい人だと分かりました。誰よりも気を遣っていて、素敵な人。無料分40話までしか読んでいませんが、人を幸せにするだけでなく、初瀬さんも幸せになって欲しいと思いました。
by nyancooooo-
NEW一見お局様だけど
完璧鉄壁かと思えば、実は人間味のある素敵な女性。年取るほど損得勘定がうまくなるし余計なことには首突っ込まない処世術も身につくもんだけど、それでも正義感を失わない。年取っても青二才でいいじゃない〜。
by まゆ12321-
NEW面白い
独特のカバーに惹かれて読み始めましたが、今の時代に感じる違和感や不快感をうまく描写されていて面白いです。感じの悪い友人も白黒ではなく内面まで踏み込んで描かれていていい感じ。
by かここか-
NEW予想に反して
表紙の絵が苦手で、全然期待せずに読み始めましたが、なんだか色々リアルで、爽快でいつの間にか結構好きな作品になりました
by むつかし-
NEWスッキリ
私は私。私のままでいいって、背中を押された感じでスッキリしました。言いたいこと言ってるように見えて気にしてるとか、あるよねって共感です。肯定してもらえる人がいるのは心強い。大事にしなきゃですね。
by ニコニコユッキー-
NEWみんなの成長譚
悩み相談とか受けた時、こういうのってどう返事していいのか分からん…!ってよくなるけど、初瀬さんの考え方や思いやりのある上での助言がとても神がかっていて勉強になる。
毒親、妊娠への不安、モラハラ旦那、離婚、子育て、コンプレックス…様々な背景を抱えた大人達の成長過程が面白い。
何より初瀬さんがただただ凄い人って訳ではなく、一人の人間として悩んだり躓いたりしている面も見られるのがよき。by ぺよんよん-
NEWおもしろい
なんか思ってることを女性代表して言ってくれてる感じがスカッとします。無責任なモラハラ多い世の中になっててイライラしてるけど中々言えないのが現実で。。
by 26mi-
NEW面白かった
あるあるな職場だしアルアルな女の人間関係だけど、わかるわかる、性格いい智子ときついけど気持ちがわかる主人公のやり取りは共感
by あーうー、-