【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
この話、私、好きです。親切ぶって、友達にアドバイスしてるようでマウントとってる同僚に、ガツンと言える先輩になりたい。
by けんけんけけけ- 0
残念
このコ同僚に恵まれてなくて可哀想。何だかんだ人を馬鹿にする同僚はいらないけど仕事上、上手く付き合っていかないといけないし。これからわかっていくのが楽しみ
by おーまー- 0
無料分を読みました。
私個人の体験ですが、40手前で、メイクやファッションが、ガラッと代わりました。
なので、ヒロインの行動や価値観に、感情移入してしまいました。
また、周りの人の言い方が、とてもひどくて、ヒロインがかわいそうです!by 体力ナシ- 0
かっこいい!
若くてかわいい女の子の恋バナが多い漫画で、見た目がそれほどではないアラフォーの女性が主人公。ネガティブな傾向があるけれど、堂々と生きる先輩の姿を見て.覚悟を決めていく。清々しい作品。
by すぎでい- 0
気持ち良い
これはスカッとしますね。まだ無料分しか読んでいませんが期待しかありません。こんな風に生きてみたいなぁと憧れます。
by ロヒロヒ- 0
スッキリ
言いたいこと言えないのって、つらいですよね!独女のおばさまは言ってくれます!空気読めないのではなくて良い人です。読んでて楽しくなりますよ!
by マルオインコ- 0
無料分だけしか読んでないけれど、めちゃくちゃイカしたオバチャンが堂々と生きてて、他人に対しても潔く、なんかスカッとしそうな漫画です。
by 青唐辛子- 0
なにこれ。無料分しか読んでないのにめっちゃ面白そう。初瀬さんかっこいい!!自分がしっかりあって周りに流されない。だめなことはだめという人。私もこんな女性になりたい!!
by 名無しの猫8- 0
カッコいい
人当たりが良いけど事なかれ主義で本当は何考えてるか分からない高橋部長、部下のモラハラ佐藤が30すぎの女子社員を目の前で虐めてるのにクスって笑ってるし、そんなザ、昭和男子をバッサリ切り捨てるカッコいいベテラン女子を陰でバアさんと笑う37歳女子社員達。
ボーダー太見え論だのファッション雑誌信仰の社会現象等ギッシリ詰まってます。無料配信をもうちょっと増やして下さい。by パディちゃん- 14
面白そう
表紙のインパクトに惹かれて読み始めました!
まだ4話しか読んでいませんが、30歳超えて共感出来る女悩みにストーリーも面白うで、読み進めるのが楽しみーby chaaa555- 0