みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がたまに簡単すぎで好きに慣れない時があるけど、あとピュアなキャラ設定、初っ端から破綻してるけど、これからどうなるか!
by 異常な汗-
あんなイケメンとお酒飲んでうらやま~って思ってたら、イキナリ事後って笑える。
これからの展開が気になります。by あみ あみ-
絵柄も内容も好き
無料文を増やしてくれぇぇ!って思いました。こんなにいいお話はなかなかないと思います。絵柄良し、内容良しは完璧すぎます!
by rarilurelon-
スカッとする!!
主人公は本当に可愛いし、相手の方も可愛いけどちゃんと守ってあげる姿にさっぱりするくらいの内容。早くもっとらぶらぶの所を観たいですね!
by SakuO-
騎士さま単純です
よくある婚約者を妹に寝取られてしまい、よりスペック高めの婚約者が出てきて、妹が悔しがるという内容です。異世界転生ものが好きな方にはオススメ。このあとの展開が楽しみです。
by かもか-
すき!
このくらいフラッと始まる恋も運命的でいいですね!ヒーローもカッコいいし、ヒロインも可愛くて、絵も綺麗で読むの楽しいです!
by なおなお222-
2話までしか読んでませんが、もう大爆笑です。ちょろいイケメンと残念なお嬢様が、あっという間にくっつきます?ポイント回復したら読まないと。
by ららら熊-
面白いかも…
試し読みを読みましたが、続きが気になる。
王道の展開って感じですが、このあとスカッとが約束されてそうなので、良きです!by よっちゃん02-
ヒーローがポップで展開早くて面白い。主人公の家庭環境はひどく辛いものだが本人がジメジメしておらず希望が見えるのが良い。まだ主人公が家から出られたところまでしか読めてないけど、ヒーローが一途で真面目でまっしぐらなところがいい。主人公が置かれた状況をしっかり理解し、陰湿な嫌がらせや媚びにもしっかり言葉で対応するのが気持ちいい。主人公のような、家族という情に縛られて誰が見てもおかしな状況なまま搾取され続けてそれがおかしいと気づかない人ってリアルで結構いると思うので、漫画の中だけでも助けてくれる人を信じて早く気付いて幸せになってほしい
by 33サンド-
イケメン
イケメン過ぎて眩しいオーラが出まくりでした。見覚えのある顔でしたがさてはてどうなんでしょうか?先が楽しみ
by あやりーなりおりーな-