みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEWエロゲー?で脱落
お決まりの最悪な実家
でもよくある蔑ろづくしで読者のストレスため込んで
ざまぁ待ちで引っ張るたぐいではなく
アルが小刻みに調理してくれてノーストレス清々しい
これいいと思っていたらエロゲーの世界だという
私的にははしごを外された感じ
それでも作者クレインさんへの皆さんの評価が高く
面白い攻略の世界がある可能性はある
ただ私は冷めてしまったby りんごべっこ-
NEWやっぱり
クレインさんの作品は面白い!今回は、ヒーローの騎士様のヤケ酒の理由が衝撃的だったけれど。聖女ちゃんに取られないように気をつけてー
by fluffy star-
NEW無料分16話読みました。
題名どうりの意外な設定で面白かったです。
主人公のキャラ設定がめちゃ良かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
やっぱり仕事できるひと好き
魔力も美貌も妹以下だと思っている貴族のお嬢様は両親に虐げられ婚約者も妹に奪われ仕事して家族を養いーなんて可哀想で健気なの。ヤケ酒飲んで一夜を共にした勇者様に求婚されて嬉しかった。きっと幸せにしてあげてほしい。読み進めるのが楽しみです。
by 筋道子-
仲間はずれかと思いきや
勇者一行の騎士様が聖女様に炙られているかと思ったらそうではないというシナリオやキャラの性格が面白いです。
by 凪ー-
もう可愛い
2人とも可愛すぎる!もうみてみて目の保養だし最高すぎました!ぜひ皆さんも一度は見てみて欲しい作品です!
評価高いので無料分途中まで読んでいます。絵も話もすきー!でも妹と聖女いやだなあー。あんまイライラする人でてこないでー!笑
by むにえるぽん-
無料のところから読み始めました。
とりあえず、妹が心の底からムカつくですね。
こんな妹なら二度とおきあがれないようにするね。by akihime-
リボンが…!
出てきた当初はちょいポンコツなのかな?と思っていたアルが、しっかり実力のある騎士なだけじゃなくて、ちゃんと貴族家当主らしくしているところが推せます。
主人公ぜひ幸せになってほしいけど、あなたが画面に入ってくるたび、なぜかどんなシーンでも崩れない胸元のリボンが気になって気になって…
そこが⭐︎5じゃない理由です。お話は本当に面白い!by りんごやーさん-
絵がキレイで、読みやすいです。
ヒロインとヒーローが、王道な感じで
不幸を背負いながら、助け合いながら
幸せになっていく感じで、好きです!by どすこいパンダ-