この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全239件

NEW
    ワンナイトから始まる恋☆異世界版

ネタバレ レビューを表示する

妹に恋人を奪われ、家族にも裏切られたラシェル。
    酒場でやけ酒していてであったのは、聖女パーティの英雄アルフレッド。
    お酒の勢いで始まったワンナイトからのプロポーズ。
    アルフレッドの誠実さとかっこよさにきゅんきゅんします。
    妹と父親の下品さが際立つ。しっかりぎゃふんしてほしい!
    一方で、聖女にも秘密がありそう。
    この二人には絶対幸せになってほしい!

NEW
    なにこれ

めちゃくちゃおもしろくてスカッとする!久しぶりに課金してしまいました!幸せになってねぇ!続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか購入できてませんが、現時点でめちゃくちゃおもろい笑
    聖女様やべぇやつかと思ってたらまさかの良い人なのでは……?というところまで読んでます。
    とにかく読み進めてほしいし、私は読み進めたい笑

こんな聖女はいらない

ネタバレ レビューを表示する

ラシェルは、色々なことがありすぎてやけ酒をしていたら、同じくやけ酒をしていたアルフレッドに会う。
    彼は憧れていた聖女の逆ハーレムに入っていけずに落ち込んでいたのだ。

アルフレッドは酔っ払いのラシェルから合意を取り、体の関係も結んでしまう。
    そこから、、どんどん重くなるわけで。

まあいくら聖女として活躍していても、男女関係がゆるい人は聖女とはいえないのでは??
    恋人を作るなとか、結婚するなとは言わないけど、、
    それにしてもパーティの全員とってすごすぎる。

アルフレッドからしてみても、タイミング良かったわけで。
    お約束通り、ラシェルから婚約者を奪った義理の妹はアルフレッドの姿を見て固まるわけです。

義妹も性格悪い。
    領主としてそんなんでやっていけるのか。
    領土は、衰退してしまうでしょうね。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

妹に婚約者を寝取られたラシェルと、聖女に惹かれかけていた?でも4股だった?らしいアルフレッド。二人ともヤケ酒をしていて出会い、そのままワンナイトから結婚へ。ラシェルの優しいところに惹かれていて意思もはっきりしているアルフレッド。幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白くてついつい高いと思いつつ課金して読んでしまってます。
    イケメンの侯爵とワンナイトして結婚なんてラシェル良かったね〜

続きが気になります!

クレインさんの原作で、小気味良い、面白い展開の速さにドンドン引き込まれます。何より騎士様にがヒロインをきちんと守ろうとしているのが嬉しいです。ポイントがもう少し低いと読みやすいので、そこがマイナス1です。

ネタバレ レビューを表示する

アルがめちゃくちゃかっこいい!!惚れっぽいし、単純だけど、そういうところがめちゃくちゃ良い!妹にも元婚約者にもハッキリ言ってくれるところがもう惚れちゃう!!カッコ良すぎました!!

ネタバレ レビューを表示する

よくある異世界転生したらハッピーになれた系、、かと思いきや主人公が様々な厄介事に巻き込まれていて面白いです。

めっちゃ面白い

広告で見て面白そうと思って読みましたがめちゃくちゃ面白かったです。ライバルが妹、聖女と何人もいて今後どうなるのか楽しみ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー