みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEWとても面白いです
転生ものとしてはちょっと新鮮でした
続きが気になってますが 次の話が出てないので残念です
今のところ 出てくるキャラ みんな好きになれてるので楽しみですby さらだ123-
NEWラシェを大好き過ぎるアルがとにかく素敵!
無料話24話までの感想。勇者パーティーの騎士·アルが、とにかく素敵!貞操観念が強く、聖女の誘いを断ったため、聖女の逆ハーレムから あぶれてしまい、酒場で 、同じく やけ酒を飲んでいたラシェルと出会う。
序盤は勢いもあり、純粋なアルの熱烈な求愛も素敵で 面白かったけど、聖女(←日本から召喚されたらしい)が、ここはゲームの世界で、勇者パーティー全員の好感度が云々とか言い出し、面白くなくなった。
4股をかけ、アル以外の3人と肉体関係のある聖女って、もう読者の好感度が底辺なのに、途中から、主役二人より話の展開の中心みたいになってくるのが何とも···。アルとラシェルは序盤でもう両想いだけど、そう簡単にタイトル回収して、完結する訳にいかないのか、聖女の話とかも盛り込まれて、展開も遅い。
でも、ラシェルを大好き過ぎるアルの微笑みに 癒されるので、無料話が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
NEWアルがかっこいい!というか美男美女だらけです。ビジュがいい(絵が綺麗)
さすがの琴子先生ですね。でも、こんなに沢山作品生み出しているということは、琴子先生は何人かでチーム琴子ってコト?と最近考えています。
話は、ゆーっくり進んでいますね。by まっつゃ-
NEW幸せが続きますように
絵がきれいで読みやすいです。
相手に裏切られた者同士で意気投合し、貞操観念の強い彼に引っ張られて結婚します。お似合いの2人で素敵です。ラシェは家族に搾取されてばかりでしたが、結婚によりその関係も清算できました。ぜひ2人の幸せが続きますように。
聖女さまが最初はナンジャコリャな人でしたが、彼女にも事情があり…by ぬる燗大好き-
ひとひねりアリ
転生ものは多いですが、よくある設定詰め込みではなく
ひとひねりあって面白いです。
続きが気になるのでこれからも読み進めます。by MANGA★AGNAM-
絵柄が
絵柄が可愛いので読み始めました。妹がめっちゃ嫌い、なんであれに婚約者が騙されたのかなぞ。聖女もあまり好きではない
by あやあゆ-
絵がきれい!
強いヒロインと
ワンコ騎士が素敵!
毒親と欲しがり妹と馬鹿な婚約者から
逃げ出して幸せになってほしいなぁ〜by ニャマケ-
17話を読み終えました。
高評価だったので読み始め、最初は面白いと思っていましたが、ここ数話、ぼやけている印象で、眠くなります。by 匿名希望*-
文句無く面白い!
原作がクレイン様ということで読み始めました。
ヒロインのあっけらかんとしている様も、聖女様が単なるミーハーってわけじゃないところも、いろいろ私好みです。by きよかんかん-
かわいいです。ハーレム聖女さまも訳ありのようで。ここからの溺愛が楽しみだなー。絵柄もかわいくておすすめです。
by あーてぃちょーく-