みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

NEW美男美女
絵の完成度が高くて、美男美女がたくさん出てくるし、構成やテンポもよくて読んでいて楽しいです。続きが楽しみです。
by pri-
NEW騎士様あほすぎ!
こんなイケメンなのに、聖女と1人だけヤラなかったのも純粋すぎだし、飲み屋で意気投合してワンナイトしたからって、惚れちゃう流れも意外で、えーってなった笑
by なぁお0505-
NEWヒーローの顔がかっこいい!クレイン先生の作品でギャグ要素が多いのが新鮮です。
頭空っぽにしてサクサク読み進められます。by んみんみめ-
NEW絵が綺麗でお話を読み始めたけど、見てよかった!
面白くもキュンキュンするから見て欲しい!!by 夢野美可-
NEW絵が
絵がめっちゃキレイで展開も早い。
主人公が現実的でしっかりしているところも、理不尽にちゃんと逆らうところとかもスッキリしてて良い
続きが気になるby 電車の中-
NEW某動画サイトからですが、原作者さんの作品が好きで、いくつか購入してます♪
ここ数年、中世ヨーロッパモノの作品にハマり、こちらも購入。
課金が止まらないby ys28k04-
NEW絵は綺麗だしストーリーは面白いし「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない」のクレイン先生だし、期待しかないです✨
やっぱり一途なヒーローからの溺愛ものっていいですよねぇ。こちら、ヒロインの方がすれているというか、家族の中でたったひとり、世の荒波に立ち向かわさせられて、期待に応えてしまい、どんどん「一人で生きられる」女になっちゃっているものだし。
それでもやっぱり、心から大事にされることで、段々自分のことも大事に出来るようになってきているのがいいな。by ヤマガラ-
NEWイケメン大拍手
ずっと頑張ってきた女の子が報われる話っていつ見てもいい!!ましてや私好みのイケメンが童貞から始まるあたりさいくぅ
by ロリ子-
ドキドキ
ドキドキしちゃう表現もあります。そこが魅力的なマンガです。絵も可愛すぎて大好きです。イケメンがメロメロなのが可愛い
by ウサぎ-
無料分まで読んで、スイスイ読めて、とっても続きが気になるお話です!
主人公と騎士様以外がなかなかなやばさなのもおもしろい。by 怜襾-