みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWめっちゃ面白くてついつい高いと思いつつ課金して読んでしまってます。
イケメンの侯爵とワンナイトして結婚なんてラシェル良かったね〜by まりほー-
続きが気になります!
クレインさんの原作で、小気味良い、面白い展開の速さにドンドン引き込まれます。何より騎士様にがヒロインをきちんと守ろうとしているのが嬉しいです。ポイントがもう少し低いと読みやすいので、そこがマイナス1です。
by きききとららら-
アルがめちゃくちゃかっこいい!!惚れっぽいし、単純だけど、そういうところがめちゃくちゃ良い!妹にも元婚約者にもハッキリ言ってくれるところがもう惚れちゃう!!カッコ良すぎました!!
by さるもの-
よくある異世界転生したらハッピーになれた系、、かと思いきや主人公が様々な厄介事に巻き込まれていて面白いです。
by ぽみゃ-
めっちゃ面白い
広告で見て面白そうと思って読みましたがめちゃくちゃ面白かったです。ライバルが妹、聖女と何人もいて今後どうなるのか楽しみ!!
絵が綺麗
インスタで広告を見て面白そうと思い、見始めました。
絵も綺麗ですし報われない女の子が報われていくスッキリ系で面白かったです!by kobamnk-
展開が早くてマジ助かる笑笑
妹に何もかも奪われた主人公がたまたま酒場であった勇者に惚れられてそのままベッドin。そして結婚。あまりにも内容の流れが早くてすごく読みやすいし面白い。1つ気になるなら転生要素はあんまり必要無い気がするんですけども面白いからなんでもいいです笑笑
by kana5262-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
聖女が逆ハーレムを作って、
魔獣討伐の騎士たちと戯れてるんですね。
聖女が男女の関係になったら聖女失格ですよね、、by edna-
ワンナイトのはずが、、、
酒場で出会ってイケメンとワンナイトのはずが、結婚までいっちゃってすごく面白いです!ヒロインを一途に溺愛する姿がもうカッコよすぎる!!
by イケメン沼につかりたい-