みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

NEWどうなるのかな
絵がめっちゃ好きだし内容もいい
アリエルはだめだな自分のことしか考えてない
アルとラシェがこのまま何事もなく結ばれたらいいとりあえずアリエルさえどうにかしてくれたらいいby 奈麗-
NEW11話まで読みました。アルフレッドが真面目な人で良かった。そうじゃなかったら聖女様と関係持ってたもんね…そのおかげでヒロインとも出会えたし。この先2人はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
好き嫌い、分かれそう
好き嫌いが分かれそうな作品ですね。服装とか騎士様たちのお顔立ちとか素敵ですが、ヒロイン様のお顔立ちが何とも。聖女様や妹もあまり魅力的ではなかった。
by Tra gatan-
DT騎士の愛
魔獣討伐に行っていた4人の騎士と1人の聖女
ヒーロー(アルフレド)以外の3人と身体の関係を持っていた聖女
アルフレドも聖女に誘われていたけど…初めては結婚する人と決めていた純粋な彼
妹に婚約者を取られたヒロイン(ラシェル)
そんなふたりが酒場で知り合い…一夜を共にしてしまう
結婚を決めたふたり
何だか聖女がアルフレドを狙っていそう
アルフレド、ラシェルふたりの強い絆で聖女をギャフンと言わせて‼️by ひとり暮らし-
ラシェルの良さが分からない婚約者なんて切り捨ててOKよ。しかし、アルフレッド本当にチョロい、よく聖女の毒牙にかからなかったなあ。
by 📖漫画📖-
絵が可愛い
表紙の絵が可愛くてたられちゃいました。
中の絵もすごく好きな絵です。ストーリーもテンポ良くて、ちょっとイラってするシーンもあるけど、その後スッキリさせてくれるのでアリ!!by ちまさお-
この作品面白いです!
別に元日本人って言う設定は要らないんじゃないかなぁ?とは思いますが…。
主人公もいい感じで、お相手も可愛い感じで好きなタイプです。by すぅちゃん✩.*˚-
絵がきれいで読みやすいです、男の子は魅力的だなと思いましたが、ヒロインはここまで溺愛される理由があまり共感できず、お話にのれませんでした。
by MMTO-
期待
無料分を読みました。
面白くなりそうな感じです。
絵柄も良くストーリーも期待できそうです。
ただ無料分が少ないなぁ〜……
続きが読めるコトを期待して待ちたいと思います。by チビル-
ギャフン
無料のところを読みましたが、父親含め家族がクソ過ぎる!主人公の女の子には是非幸せになって、家族をギャフンといわせて欲しいです!
by 雪コンコン-