この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中(75pt / 話)

4.3 評価:4.3 216件
評価5 49% 105
評価4 37% 80
評価3 11% 23
評価2 4% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全216件

絵が綺麗でおもしろい

まず、絵がとても綺麗です。読んでいくと、流行りの令嬢物ではありますが、意外な展開もあり、なかなか楽しめる内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗。可愛らしさもあってなんとも眼福。出会い方から設定から何から「そうはならんやろ」と現実世界ならツッコミが入りそうなところ、メタ的ではあるけども本人たちは至って真面目にいるところがとても好感が持てます。ここまで絶妙に親近感のわくファンタジー(?)はこれまであるようで無かった気もするので、続きが楽しみです。

(*´꒳`*)ヨキヨキ

こーゆー世界観の中ではダントツで好き!
    あと絵柄がいい。好みです。

いい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで早く続きが読みたいとなる。
    出会いもなんでそこに?という疑問もちゃんと回収してくれて納得出来る。
    ただ、どこを好きになったのか曖昧であるため、この後の話で回収されるのか気になるところではある。
    早く続きが読みたい。

面白〜い

ネタバレ レビューを表示する

SNSで見かけて検索かけて探した漫画でしたが、とても面白い!無料分読んだだけでもスカッとしました。
    ただ…ポイント少し高いですね💧割引とかになったら課金を考えてみようかな。。。
    とはいえ、絵も可愛くて好きですし、ストーリーのテンポもよくて少しずつでも読めたらいいな。

NEW

この2人こそ運命!だよねー
    NTRで運命とか使うんじゃない。いっそ奪い取ってやった!とか言ってみろ💢
    ヒーローもヒロインも良い子なので、このまま幸せになりますように。

ネタバレ レビューを表示する

イラストも綺麗だし、話のテンポが良い。ラシェルの家族も婚約者もひどすぎて、痛い目に合うことを思わず願ってしまった。ラシェルにもアルにも幸せになってほしい…!

なんかね

みんなが言葉の端々に面白い感情を出してきて笑
    たょっとクスッとなる感じで面白いです!無料分読んでかんがえます!

イケメンスパダリナイト

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでなおかつスパダリでまだ未使用。クソないもうとよりもハイスペックな人との結婚で勝ち組。素晴らしい👍

続きが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくイケメン、そして可愛い!!!
    ドキドキ続きが気になる!!!!!!!
    婚約破棄されて時点で価値確定!!!大好きな展開!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー