みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEW面白い
絵がキレイで、読みやすいです。
ヒロインとヒーローが、王道な感じで
不幸を背負いながら、助け合いながら
幸せになっていく感じで、好きです!by どすこいパンダ-
ヒーローが良い
ヒーローが純粋でとっても好感が持てます。よくある妹による寝取られから始まる話ですがそこからの溺愛ルートもよくある話ですが絵も美しいので先が楽しみです。
by ハリネズ子-
アルフレッドが素敵✨
ありきたりなお話かと思いきや、予想外の設定もあり面白い作品だと思います!
(どう予想外かは是非読んで欲しい…!笑)
アルフレッドが実直で、物言いが素敵✨
ラシェルの本音の言えない体質をうまい具合に代弁していて気持ちが良いです。
会話のテンポも良く読み応えのある作品だと思います。今後の展開に大いに期待したいです✨by sora86-
どんでん返しいいね!
最悪だと思っていたのに、ひょんな事からハッピーへと状況が変わりしたね。嫌なことがあればあるほど、その後のハッピーがより幸せに感じます。イロイロ邪魔は入るけどヒロインには頑張ってほしいです。
by 日本マクドナルド-
面白い!
意地悪な妹、甘い父親、搾取される主人公とよくあるお話なんですが、絵が可愛いのと主人公が魅力的なのでとてもいいです。
by イチゴパフェ食べたい人-
よくあるけど
絵がカワイイので、無料分を読みました!ハーレムから外れたヒーローの顔が好きです。でも、ハーレムの男たち、本当にそれでいいのか?って感じ(笑)無料が増えたら、読もうかな
by ながれながされ-
おもしろい!
登場人物がそれぞれ魅力的です!聖女も今までのパターンとは違い、いやな性格ではなく好感が持てます!読み進めます。
by sstst-
おもしろい!けどポイントが高すぎる~。
展開が気になるけど、無料までしか読めませんでした。ラシェルみたいな真面目な子に幸せが訪れますように。by 白米2-
評価
評価も良く、無料もたくさんあったので読み始めました。
絵も細かくて丁寧なタッチですが、若い感じがしてジェネレーションギャップがありました。by keykeyfuns-
溺愛大好き人間にはぴったし!
様々な山はあれど、二人の愛は決して揺るがないので、安心して読み進められる!
でも、恋愛に留まらず、愛にも色々な愛の形、家族愛や友愛だったりがある事が描かれており読み応えも同時にある。
16話では前世からの業というかトラウマ的な物の解消についても触れられており、次話が愉しみ!
兎に角、溺愛物が好きな方には、ぴったしのお話です。by ぺ・ぺぺ-