みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

NEWなんかね
みんなが言葉の端々に面白い感情を出してきて笑
たょっとクスッとなる感じで面白いです!無料分読んでかんがえます!by パンダ子ちゃん-
NEWイケメンスパダリナイト
イケメンでなおかつスパダリでまだ未使用。クソないもうとよりもハイスペックな人との結婚で勝ち組。素晴らしい👍
by しょーーーーーちく-
NEW続きが気になる!!
とにかくイケメン、そして可愛い!!!
ドキドキ続きが気になる!!!!!!!
婚約破棄されて時点で価値確定!!!大好きな展開!!!!!by サモはん-
NEW圧倒的美
この手のあるある要素はあるが圧倒的ビジュアル、と、ヒロインの真面目人間っぷりが絶妙に面白く、たまに作画が可愛げになるところににまにまが止まらないッ
by らにあん-
NEWお?
出だし面白い。最初無料だからサクサク読み進めていたけど、結局続きが気になって良い意味で課金するようなお話です。
by mojikooooooo-
NEW広告で気になり、無料分を見ました。たったの3話でしたが、続きが気になります。無料分が増えれば、また見たいと思います。
by ミリトイ-
NEW絵が
絵がキレイー!
歳の離れたおじ引き取ってくれてありがとうよ妹。おかげでイケメン好青年と結ばれるよ。
まぁ妹は育ってきた環境が化け物にしてしまったから、知らないところで更生しといてほしいな。
でもラシェに対するメイドたちの対応は一生許さんからな。by こざかな1234567-
NEWストーリーが
ストーリーがあらすじ通りですけど、表現や肉づけが未熟なのか、とても読みづらかったと感じました。絵も残念ながらわたしの好みとは違うので、イケメンって連呼しているのが逆に悲しい。
by minay-
NEW婚約者が義理の妹に寝取られ、やけ酒してたら一夜の過ちから結婚ストーリー。結構はちゃめちゃだけど、ヒロインも公爵様も清々しい性格です!
by あひるのあひる-
どうなる!?聖女様との関係!
こういう異世界転生者は主人公ポジの聖女様が意地悪なパターンが多いけど、どうやら今回はそうともいえ無さそう…?
この後の展開が楽しみすぎます!!!by どんがらがらがっしゃん-