みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
設定が面白い!
貞操観念がとってもしっかりしてるヒーロー!
初めての人と結婚する!
一生、大事にしてくれそうですね!
ヒーローに守られて幸せになってください!by MIZORE-
NEWそうきたか 笑
実家で搾取され続けてきた誠実で聡明なヒロインが婚約者までも妹に奪われたところを、聖女様の逆ハーレムから逃げ出した騎士様に救われる話。
なのだけれど、それだけじゃなくて、成人向け乙女ゲームに転生していたという話。笑
なんでも、そのゲームは聖女様が攻略対象全員と関係をもって逆ハーレムを完成させないといけないらしい。
めっちゃおもしろいけど…それって乙女ゲームなの?
エロゲーとかの領域なのでは?笑by トリリオン遥-
NEWアルフレッドの思惑に気付かずドレスを身に纏うラシェルに面白さを感じます。“聖女”の格好の破廉恥さに違和感がありますがそれも面白いです(笑)
by くるりんぱーこ-
NEW絵が綺麗で読みやすいっ
現時点での最新話まで読みました。
四股かけてた聖女様の誤解?も解けてまさかの転生者…!
ある意味なギャップに風邪ひきそうです🤧🤧
もとから可愛い顔してるの勝ち組だなと思ったり、顔だけじゃなくてちゃんとゲームのこと考えてたり、かと思えば貞操観念ゆるっゆるで「エッ」ってなったり…笑
絵が綺麗なので多少ストーリーが飛躍してても許せちゃうので面白いなと読み進めてます😌by 半タマ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で無料を読んでみたらなかなか面白い!
異世界転生のお話しみたいですが、これからどうなるか続きが気になります!by エミ平-
NEW楽しい!
貧乏貴族の主人公は家族を養うために王宮で事務官として働いています。そんな彼女に感謝することもなく、妹は婚約者を奪ってしまいます。そこで酒場にやけ酒にいくのが良いですよね!怒涛の展開で楽しいです♪
by 名探偵ケイト-
無料分読みましたが、アルがカッコいいです。元家族は相変わらず最低なので、早くどうにかしてほしい。無料分最後で聖女がヒロインに接触してきたけど、聖女はどんな子なのか気になります。
by とみー☆☆-
これからに
異世界転生ものなのですね!
これからの展開に期待ですが、とりあえず家族がとても嫌なので負けないで欲しいです。by すずきっさん-
以外といい子
聖女様ってどうなの?
って思ってたけど、大変な使命があったのね。
ヒロインに打ち明けたあとは、なんかとっても健気でいい子に見えてきた。
男女の仲になることだけが好感度をあげる方法では無いはず。
人として尊敬できれば好感度は自ずと上がる!
はず。
ヒロインが聖女に対して好意的みたいだから、
3人いえいえ6人で協力して世界を救ってくれると信じてます。
醜い争いは読んでて辛くなるので、
平和的な関係を望みます。by くみくりちゃん-
逆ハーではなく!
ありきたりの逆ハーレムではない方がメインですね!
何より絵が素敵なので見ててストレスフリーです。
無料分まで読みましたが、ハーレムの聖女様には何か秘密がありそうですね…どーなるやら。by 甘い檸檬-