みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/05 11:59まで)
17話を読み終えました。
高評価だったので読み始め、最初は面白いと思っていましたが、ここ数話、ぼやけている印象で、眠くなります。by 匿名希望*-
文句無く面白い!
原作がクレイン様ということで読み始めました。
ヒロインのあっけらかんとしている様も、聖女様が単なるミーハーってわけじゃないところも、いろいろ私好みです。by きよかんかん-
かわいいです。ハーレム聖女さまも訳ありのようで。ここからの溺愛が楽しみだなー。絵柄もかわいくておすすめです。
by あーてぃちょーく-
毎日イケメン顔を見れるなんて
婚約者がイケメンすぎて、心臓に悪いなんて羨ましいな。たしかに、寿命が縮むか延びそうだけど(笑)一途だし、愛されてるのが分かるから安心だわ
by 氷ピクミン大好きさん-
作者さん買い
安定のクレインさん、このお話も例外ではないです!
実家の家族との関係性とかは既視感ありありなんですが、それは置いとくとして、なんでかストーリーが面白いんですよ。主人公じゃないけど、聖女が逆ハーレム作ってるっていう時点でハマりました(笑)
いくらなんでも世界救うためでもそれってちょっとどうなん?と聖女に問いただしたいっす。by ちゃぼたん-
タイトルを裏切らない楽しさ
家族に優しくて、ついつい一人で頑張る主人公と、顔は良いけど真面目でお人よしの騎士様という組み合わせ。絵も綺麗だし、話も楽しくテンポよく進むので、安心感があります。まあ、当初より意外に騎士様は目的のためなら強かに、腹黒く立ち回ったり、嫌いな奴には嫌味も言える万能型だったのが、私としてはポイント高かったですw
by 紺瑠璃-
1話が短いかなぁとおもうけど、内容は好きです!絵も好きです。日本から召喚された聖女が主役ではなく、転生者の貧乏伯爵家で家族養ってた貴族の女性がヒロインです。ドロドロ感はなくて、最初はヒロインの妹にムカついたけど、そんなに引きづらないので、テンポよく読んでます♪
by Himawari15-
おもろい!
普通に漫画の世界かもしれないけど、それでも、違う人と惹かれあってて、やっぱり漫画の世界でも、ふつうのせかいなんだなとおもいました。
幸せになって欲しい!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
イケパラ
イケメンパラダイスな聖女様が皆とイタして
しまおう!と……しかし、騎士様は貞操観念
が激固!なハズが……?ま、野性の直感?が
人並み外れてるらしいので、ラシェルを選ん
だのも納得か?絵が個人的には好みだし、と
りあえず読み進めたいとは思う。by 華菜姫-
なんかいい
なんだ、とっても幸せの究極ではないですか。やはりまじめに生きてると良いことあるのかなぁ〜。でもなかなかできることではない。
by なし匿名希望-