この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 61件
評価5 46% 28
評価4 41% 25
評価3 8% 5
評価2 5% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全61件

ネタバレ レビューを表示する

2話までしか読んでませんが、もう大爆笑です。ちょろいイケメンと残念なお嬢様が、あっという間にくっつきます?ポイント回復したら読まないと。

面白いかも…

試し読みを読みましたが、続きが気になる。
    王道の展開って感じですが、このあとスカッとが約束されてそうなので、良きです!

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがポップで展開早くて面白い。主人公の家庭環境はひどく辛いものだが本人がジメジメしておらず希望が見えるのが良い。まだ主人公が家から出られたところまでしか読めてないけど、ヒーローが一途で真面目でまっしぐらなところがいい。主人公が置かれた状況をしっかり理解し、陰湿な嫌がらせや媚びにもしっかり言葉で対応するのが気持ちいい。主人公のような、家族という情に縛られて誰が見てもおかしな状況なまま搾取され続けてそれがおかしいと気づかない人ってリアルで結構いると思うので、漫画の中だけでも助けてくれる人を信じて早く気付いて幸せになってほしい

イケメン

イケメン過ぎて眩しいオーラが出まくりでした。見覚えのある顔でしたがさてはてどうなんでしょうか?先が楽しみ

きっかけはこの位軽くてもいい!

流行りの転生シリーズ。色んなきっかけで物語が始まりますが、この始まり方は単純明快。とってもシンプルでわかりやすいです!様々で複雑な物語が溢れている中でこの位軽い導入は読みやすく没入しやすかったです。今後のストーリー展開に期待!勇者パーティの面々や聖女様がどんな人物なのかもすごく気になるので、これからの物語と2人がとっても楽しみです!あと童貞→非童貞になったアルフレッドの俺最強感が最高に面白かったです笑

絵が綺麗

お話は特に目新しくはないけど 面白くなりそうだし
    絵が綺麗なのが 気に入りました。
    特にヒーローがイケメンで 素敵に描かれています。
    ヒロインもさばさばした性格らしいけど 可愛いです。
    配信分まで読みましたが これからの話が楽しみです。
    これ絶対ハッピーエンドですよね。

by Linnet

まだ、途中までしか読んでませんが、面白いと思います。絵も、めちゃキレイで、好みでした。特に、相手の男性がイケメン!笑

ネタバレ レビューを表示する

まだ始まったばかりですが、絶対面白くなりそうです。妹に婚約者を寝取られたヒロインと聖女様に四股かけられていた勇者様。ドロドロした感じはなくてテンポいいですよね。先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

この手のお話では珍しく酒場でやけ酒煽る主人公が新鮮です。妹に婚約者を寝盗られ婚約者からは婚約破棄をされて父親からは後継者は妹にして当主とするとの三段落ちみたいなドツボ!隣に居合わせた勇者一行の1人もヨンマタ?かけられ激落ち状態。そんな二人が意気投合しお酒を酌み交わす内に気付いたら朝隣に!

by maren

原作者様読み

原作者様の作品が好きなので、迷うことなく購入。
    サバサバとらしているヒロインが多い方ですが、今回もサバサバ系?です。ちょろロイ男主人公も可愛い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー