【ネタバレあり】三流ホテルの見習いシェフのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白そう
無料分の途中まで読んだところで書いています。面白そうな展開なんですが、いろいろと激しいと感じる部分もある。イジメなど苦手なシーンもあるけど、主人公は人柄もよくて努力家で、助けてくれる人たちも出てきて、これから試練を乗り越えて成功していけそうな気がします。
by ニックネーム...123-
これは面白い
韓国のホテルが舞台というのが興味をそそる。韓国独特のヒエラルキーの中で主人公がどんなサクセスストーリーを作っていくのか?
by マダムはちこ-
素質はピカイチ
才能はピカイチなのに、周囲の環境が悪すぎる。
見習いに置かれているのは、もったいないです。
でもコンテストをきっかけに、好転するといいです。by 鬼目のきょう-
面白いです!
主人公がまっすぐで好感が持てます。絵も綺麗で読みやすいですね。韓国のものはカラーで作画が素晴らしいと思います。
by けゆぞう-
!
どこで働くかより、自分のやる気次第ではどうにでもなると背中を押してくれる素敵な作品です。
親の為に頑張る主人公は素敵です。by かずーーーー!!-
目利き
ソンフンは有名なレストランで下働きしていますが、先輩からの虐めに耐えきれずやめてしまいますが、才能は隠せない、亡くなった父親がすごい人だったのか、野菜や果物鮮魚など見分け方が、読んでいても参考になります。韓国だから韓国料理は当たり前ですがグローバルな視点で次々勝ち抜いて欲しいです。何処まて行けるのか頑張れソンフン❗️
ザ韓国な感じのドキドキハラハラ感が楽しめます。今は見習いの辛い状況だけど、そこからどんな風に成長していくのかとても楽しみです。
by ちむちむ⭐︎-
料理人の今後
韓国を舞台に料理人の世界とその中での成長をみていけるのが、結構たのしみです。日本の今までの料理人の世界の違いも
by くろこだるま-
楽しみ
ホテルの料理人 憧れの存在だわ
しかし実際にはとても大変なお仕事であるのがわかる
過酷な環境でも自分を見失わすに頑張ってほしいby しばらくブリ-
青春って感じの
青春って感じのお話しですね。一度退いたことを誰かのために始めるというのは勇気がいることと思います。困難を乗り越えて立派なシェフになる日を楽しみにしています
by minay-