みんなのレビューと感想「家族に役立たずと言われ続けたわたしが、魔性の公爵騎士様の最愛になるまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/12 11:59 まで

作家
配信話数
60話まで配信中(45pt / 話)

3.2 評価:3.2 38件
評価1 5% 2
11 - 20件目/全38件

あら、評価が低いですね

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話読みました。
    スタートはよくある裕福そうな家族の中で、なぜか虐げられる長女(ヒロイン)。
    妹のために雪の夜に木の実を探しに家を出される(童話を思い出す…)と、ここまではウーンでした。

森の中で誰をも虜にする、魅了された令嬢絡みで常に苦労する美形の青年(ヒーロー)に会う。
    ヒロインはヒーローの顔を美しいとは思うもの、虜にはならない。
    それに驚き、興味を持ったヒーローがヒロインと親しくなりたくて…

どうして虐げられてる?母親の死因てなに?この青年は誰?ヒロインはこれから…
    気になる要素があって、読み進めたいと思いますよ。

ネタバレ レビューを表示する

エルマが健気!家族が気持ち悪いし、腹が立ちました。ユーグリーク様かっこいいのも大変だね。人を魅了して変になっちゃうのかな?二人幸せになってほしいです。

父親と妹が最悪だよ〜。ひとでなし過ぎる🌀
    特に妹が自分が一番だと勘違いをしていて何様だよ❕️性格悪すぎ😡
    主人公には幸せになって欲しい。

家族に虐げられているヒロイン。助けてくれる騎士様。ヒロインをいじめる父親と妹が本当に不細工ですよね。ヒロインは騎士様にもっと甘えればいいのに。

妹と父のクズさがヤバイ

ネタバレ レビューを表示する

妹と父親がヤバすぎて引く・・・
    ユーグリークと早く幸せになってほしい・・
    でも、加護縫い??みないな能力がありそうだし、自力で立ち向かう強さを持ってくれるのかな???

かわいいふたり

無料分だけ読みました。男は屋敷の使用人の前ですら面布を外せない魔性の男で、ヒロインはそれが効かない体質。ありきたりではありますが、ヒロインに構うヒーローと応えるヒロインがかわいいです。実家から離れられますように。

ネタバレ レビューを表示する

家族(父親と魔法が使える妹)から虐げられながら生きてきたエレナさんは、家族特に妹から無理難題を突きつけられ、真面目なエレナさんはその要求をかなえるため森を彷徨っているときにユーグリークさんと運命的な出会いをする事に、エレナさんの身の上を察したユーグリークさんは屋敷に連れ帰り保護することになる。ユーグリークさんのちょっと強引な行動に戸惑いながらもその好意を受けることに、このまま、エレナさんに何事もなければいいのだけど家族が何かしでかすことは間違いないのでしょうが、きっと、ユーグリークさんが解決してくれるはずだと思っています!

顔の布が邪魔

ネタバレ レビューを表示する

せっかくのイケメンの顔が、ほぼ常に布がかかっている、というのが解せない!!
    お金出して読むなら、イケメンの顔を楽しみたい!!
    というだけの理由でリタイアしました…。
    ストーリーとかキャラとかよりも、そこが気になってしまって…。

by eriot

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー設定が、面白かったですし、良かったです。アニメ化して欲しい作品でした。絵も好みで、素敵でした。

勝手に役立たず系統に分類しましたが、ハマりました!
    役立たず系統では一番好きなお話です♡
    続きが気になります

無料の作品