みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
おもしろいね。
他の方の評価通りワクワクさせてもらいました。
努力して成長する感じが、たまらなく嬉しいですね。 自分も強くならないとな…by 右上がり-
気持ちいい。
流れがめっちゃスムーズで見易い、面白い、気持ちいいってな感じで無限に読めた!若干グロいのと、叫ぶシーンが多いのはちょっと気になった。
by つるこん-
予想よりずっと面白い
あまりこの手の作品は読んでいないため、何となく期待せずに読み始めましたが面白いです。最初は弱くてヒヤヒヤの主人公がどんどん強く逞しく(そしてカッコよく)なっていくストーリーに引き込まれます。
by こはりっち-
読んで損は無いと思う!決めつけてごめん…
好き嫌いが別れてる漫画かも…(私は大好き!)最弱の主人公が覚醒して一瞬でどんどん強くなってくし、内容がシンプルで面白いから読んで損は無いと思う!
面白いかな
たぶん最低ランクからレベルアップしていくんだろうなあ、と読めるタイトル。
実際ヤバいくらいの最低ランクからのスタートですね。by ぐりーん06-
アニメから
アニメを観て続きが気になってよ見始めました。
まだ途中なのですがテンポ良く読める作品です。
展開はやっぱりだったり意外だったりで
飽きません。
まだ最後まで読めていないので
ラストに納得出来るかわからないので
今のところ☆は4つに留めました。by acco-
おすすめ★4
好き嫌いが別れるかもしれないが、好きな人はドはまりしますよ。ストーリーは非常によくできており、どんどん読み進んでしまいます。おすすめですので是非とも読んでほしい作品です。
by nori3718-
『俺だけレベルアップな件』は、爽快な成長要素と迫力のバトルが魅力。主人公の圧倒的な進化と戦闘描写がテンポ良く描かれ、読者を引き込む。独自のスキルシステムも面白く、続きが気になる展開が多い。
by つね✕5-
個人的には好き
ストーリがとても面白く、戦闘描写も多いので、バトル系が好きな自分はとても好きな作品です。ですが、時々登場人物の顎が極端に細長くなっていたり、顔の作画が少し微妙なところが本当にたまにですがあります
by 匿名3524-
サクサク読めて続きが気になってあっと言う間に時間が過ぎていました。
映像化もされてるみたいなのでアニメも見てみよう思うby シガサク-