みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
NEWスリル満点
石像が出てきて、敬えとか、とんちみたいなことが書いてあったのは、興味深かったです。しかし、中々ハードな描写なので、怖くて見れないコマがありました。ハラハラするので、怖がりでない人は、楽しめると思います。
by toriiiiii-
NEWよくわからない
有名なタイトル
ネット小説のコミカライズで売れた方ですよね
ダンジョンもハンターもわからないので全然世界に入り込めませんが画は綺麗
綺麗すぎて動きが悪いように見えなくもないby ニックネーム匿名希望さん-
NEW10数年前、異次元と現世界を結ぶゲートが出来ました。私はこの文章を読んで、どんな展開が待っているのだろうと思いました。続きが楽しみです。
by あいうえおppp-
NEW転生して復讐する漫画
主人公はずっと「最弱」ってバカにされてる。
この世界の設定では、ハンターの強さって“覚醒”の時の一発ガチャで決まって、努力とか関係ないんだよね。
主人公も自分が弱いってわかってるけど、家族のために、この仕事を辞められない。命がけでも冒険して稼がなきゃいけない。
他の人たちも、ただの暇つぶしでモンスター倒してるわけじゃなくて、それぞれ守りたいものがあって戦ってる。
だから、主人公を笑ったり見下したりする人たちはもちろん最低だけど、「命懸けでダンジョン潜るんだから、強い仲間が欲しい」って思うのも正直わかる。
そういう矛盾がどうしても消せなくて、主人公はずっと笑われ続けるしかないし、怪我しても冒険を続けるしかないんだよね…。by saki11-
NEW監視課の犬飼さんの驚く時の顔が好きです。アニメでは冷静で割と表情の変化が少ない人だったので、漫画ではもう少し感情豊かです。
by くっきょう-
NEW有名な作品で気になっていたので。絵もカラーで綺麗だけど戦闘シーンはちょっと見ずらいかな。とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。
by えむ2.5-
NEWアニメ見たから
アニメ見たら面白いので
コミックも読んでみた
かなり好みです
アニメはスタイリッシュなシーンも多くて
コミックも同じようにかっこええですわby チクわぶ-
最強
水篠ハンターがとにかく強すぎる!最初あんなに貧弱だったのに…!しかもイケメンになってるじゃねぇか、すき。
by ムニエル齋藤-
評価は分かれそう
ちょっと都合が良すぎる設定が面白いとつまらないの評価が分かれるかなとは思います
個人的にはこーゆーのでいいよ!って感じで楽しいですby yukichan.-
日 本 か よ
こういう異世界系ってってカタカナの名前だったりするんだけどこの作品まさかの漢字…w
日本味がすごい作品だな。by めったもん-