みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 青年漫画週間61位
無料イッキ読み:4話まで
めっちゃ面白いです。
読む手がとまらないです。
主人公に感情移入しまくりです。
続きを早く読みたいです。by あみ あみ-
おもしろい!
おもしろい!が戦闘シーンがたまに見にくい!
ただ1度無料で読めるところまでは全部読んでしばらく離れていたけどtiktokで俺レベの動画を1本見ただけで再熱するくらいにはおもしろい!
あとなんと言っても絵柄がいい!
美男美女の集まり!個人的には最上いいね!by 俺レベ再熱の人-
あらすじを読んでレビューが高めだったので、読んでみました!無料で結構読めるで良かった!!とりあえずお気に入り追加
by メロン娘-
ゲームをやらないし、モンスターとかダンジョンとかレベルとかクエストとか、まったくわかりませんが、雰囲気で頑張って読み進めると、おもしろくなります。
戦闘シーンはわかりにくいし、全体的に絵は苦手ですが、ただの戦闘マンガ、ゲーム、ってわけでもなくて、深いとこもあってよかったです。by ミーーーーー-
続きが気になります
ダンジョンの冒険物のお話で、フィクションがお好きな方に読んでもらいたいです。
弱々だけど、家族の為に頑張る主人公、応援したくなります。by もりのはなさん-
好みは別れそうなものの面白く読ませてもらってます。アニメもあるらしいので時間がある時に見ようとも思います。
by あなたの咳は肺から-
面白いけど…
最弱ハンターからのスタートでありきたりの設定スタートです。主人公頑張り屋だとても共感もてるし頑張って欲しいです
ただ、無料分たくさんあるのに1日1話しか読めないのがとても残念ですby おれレオ-
面白いマンガ
この俺だけレベルアップは、主人公が様々な冒険やダンジョンなどを挑んで強くなっていくお話なので楽しんで見てみましょう
by ぱとぱ-
良き
ストーリー展開が神!!絵も綺麗で読みやすかった。でも、盛り上がってくると読みにくくなってくるのでそこが星4の理由かなー
アニメ化おめでとうございます。映画と2期楽しみにしてます。by くまくま3号-
おもろい!
こんなワクワクする漫画はなかなかありません!僕が好きな漫画トップ5に入りました!絶対見ましょう!しかし韓国の作品なので少し矛盾が生じてるのが残念
by ぴゃっぱ-