【ネタバレあり】一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)のレビューと感想
治癒(ヒール)スキルのレベル高すぎ!
読み進めていけばいくほどなぜ国から追放されたのかわからないようなハイレベルの治癒をしてその能力でレイスも倒しちゃって無茶苦茶努力した結果を利用して闇ヒーラーとしてのライフを読んでいくのが面白い!
メスのスキル持ってるのはマジですごい!!!!どんだけ勉強したんだ?!!!by わんっ- 0
まさかの
ハーレム展開とは思わず(笑)自分を追い出した仲間たちが急に弱くなる展開は他にもあるが、これも次が気になって読んでしまった
by 春夏秋冬戦国時代- 0
似たような展開が
仲間から解雇からの新たな出会い、能力チート級にして、周りからはちやほや、昔の仲間から、みたいな展開かな。ありきたりのなかに私的には受入れ難い主人公でした(((^_^;)
by そうそう☆- 0
出身地による身分差別で闇になる
天性の才能と惜しまぬ努力で稀代のヒーラーになったけど周りに理解して貰えない。追放されたけど身分から正規の治療院も開けない。裏社会相手の闇治療院で成り上がり有名になっていくお話ですか。続けてサクサク読めますよ。
by ふみぼー- 0
なんかごめんなさい
仲間に裏切られ、でも闇でも逞しく、ヒーラーしながら生きていく、ちょっと応援したくなるようなヒーローものだと思ったら、全然違いました。ヒーロー巡って女ボスの闘いがあったりして何はさたいのかわかりずらいです。
無料でもここまでかな。by .ちゃ- 0
これは、ハーレム展開なのか?
異種族ハーレム展開みたいだけど、主人公の鈍感力で、ハーレムでもない。
むしろ煙たがられてる感じだし。
イベントはあっという間に解決するから、スリルみたいなものはない。
キャラデザはいいけど、ストーリーの抑揚が弱い感じだろうか。by ぼぶ三兄弟- 0
おもろいやんけ!
なるほど治療院!!その手があったか、おもろいやんけ!っていうのが1番の感想でしたw
旅する訳じゃない事が意外だったけどそれが面白い♪by 猫羅- 0
仲間がおもしろい
パーティーから追い出された実は天才治療師、闇ヒーラーとして生きることになり、貧民街に住居を構えた。そこに集まってくる者が面白い。その活躍は国にもしれ調査が来きて、本人と知らずその住居に止まることになるなんて。そのものもうちに入れれるだろうか。
by FrauE- 0
おもしろいと思います。ですが、中期化、長期化する中でどんなゴールを設定するのか?
難しい局面ですかな?by たかしたかしたかしひろし- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ものにハマってます。ゼノスがカッコいいです。めっちゃモテてます。今後どうなるのか気になります。
by Spica☆- 0