みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 259件
1 - 10件目/全102件

NEW
    はぁ…。

ネタバレ レビューを表示する

あのクズパーティーめ…。
    仲間のためにかげながら支え続けていたのに追放?
    何様のつもりだ…💢彼のおかげで成り上がれたのに、それを自分達は強いとかわけわからん。

by sp☆

無料分だけですが面白いです。欲を言えばもう少し無料で読んでみたかったw
    神サマから与えられたチートスキルではなく主人公自らが努力研鑽して得た力であるということと自らの恵まれない出自に根ざした優しさが嫌味なく描かれていて良いです。
    ハーレム化しそうなのは少々残念ですが…

勧善懲悪をベースにストーリーが展開されているのでシンプルで面白い。いろいろな立場の人たちと出会って化学反応が起こるのが楽しみ

面白いかな

少年漫画はほとんど読まないけど、意外と言っては申し訳ないですが面白いと思います。続きも読むつもりです。

闇のヒーラー

闇のヒーラーがヒーローになって活躍するのかな。
    闇と付くのは悪いイメージだけど世界観が違うと良い人になるみたい。活躍に期待したい

出自が貧民で冒険者パーティーを理不尽な理由で首に。なかなかハードモードだなぁなんて読んでたら、主人公は実は凄腕の治癒士だった‼︎
    ただ身分的に正規の治療院は開けず闇の治療院をっていうのも身分制度あるあるなのかな⁉︎

でも主人公の周りは女性ばかり❣️
    男性向けの漫画だったのかしら⁇
    さてさてこれからいかに?

最初は

ネタバレ レビューを表示する

よくある追放系。ちょっと違うのはリーダーが貧民街から才能ありそうな子を拾ってヒーラーにしたこと。支援魔法で自分らが強くなったと勘違いし追放しそこからスラム街で闇ヒーラーになる

ネタバレ レビューを表示する

仲間に追放される冒険者は良くあるのですが、案外好きなので色んな漫画読んでます。こちらは貧民街出身のヒーラーさんで、努力ともともとの才能ありで、スゴい治癒師になっちゃってます。
    アニメになりそうな漫画ですね。

闇ヒーラーに惹かれて読み始めた作品。役立たずって展開はよくあるものですが、まわりの女の子がどんどん引き込まれる感じ面白いとおもいます

治癒魔法最強!

どの世界にも身分の差みたいなのはあるんだね。悲しい。有能なのに、周りから認められなくてパーティーを追い出されるゼノス。よくある物語の始まりだけど、貧民街出身だからタダ働きOKみたいな考えは嫌いだな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー