みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

話の展開がイマイチ分からず
最初は面白そうかと思いましたが無料分のみ読んで続きは特に気になりませんでした。
主人公を捨てた仲間達の現状も描写があればどうなっていくんだろう?と思えたかもですが…(もしかしたら読み進めたら描写があるのかもしれませんが)by Uka☆-
勇者パーティーを追放された、
天才的な治癒師の物語です。
実力もなく、自意識過剰な
エセ勇者パーティーのメンバー。
貧民街で知り合った人々。
貴族や騎士。
魔物たち。
やっぱり冒険者モノですよねby ほっきょくせい-
無料分まで
無料分までの感想になります。
ブラックジャック的な分け隔てない医療って感じのストーリーは嫌いじゃないんだけど
作画なのかキャラの魅力なのか内容自体になのか・・・理由はわからないけどあんまりワクワクしない。
舞台背景に合わない和服の幽霊の存在も浮いてて違和感強め。
躍動感が無いのかなぁ。。没入感もなく淡々と読み進めた感じでした。嫌いではないんだけど、そんな感じです。by 森野きのこ-
面白い!
主人公は、すごいヒーラーなのに、パーティーから、役立たずと言われて追い出されました。そこから、頑張っていき…
by 🩵٩( ᐛ )و-
大体は最初は普通だったのに徐々に悪くなっていくみたいな感じが多いけど、ゼノスは最初からパーティー内で扱いが良くなかったんだな。
それでもゼノスは頑張っていたみたいだけど、頑張ってやる価値がパーティーメンバーにはない。
でもその努力はゼノスのためにはなるから無駄ではなかったかな。by 藤原苺-
あまりにも
役立たずと言われてだけど実は優秀設定はよくあるけど、あまりにも能力つけすぎ、女多すぎ、色んな偏りがあるけどまぁ、読みやすい
by Cano-
パーティー追い出されて闇ヒーラーになるまでは分かるんだけど、モテる要素が傷を治せるってことと面倒見がいいってことなのかなぁ?もう少し読み込みたい
by ロん-
まさかの
ハーレム展開とは思わず(笑)自分を追い出した仲間たちが急に弱くなる展開は他にもあるが、これも次が気になって読んでしまった
by 春夏秋冬戦国時代-
似たような展開が
仲間から解雇からの新たな出会い、能力チート級にして、周りからはちやほや、昔の仲間から、みたいな展開かな。ありきたりのなかに私的には受入れ難い主人公でした(((^_^;)
by そうそう☆-
無料分を読んだだけなので、どう展開されるのかはわからないですが、、ポイント消費してまでは読まないかな。
絵は綺麗なんだろうけど、目が疲れる。
デジタルでの作画だと思うけど、ペンで紙に描かれた漫画の方が読みやすい気がするのと、背景に違和感。
廃墟も廃墟らしく無いし。by うどんすきー-