みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んまぁありがちなハーレム話ではあるけど、なかなか面白いです。
無料分さくっと読み終わってしまいました。
絵柄も可愛らしくて読みやすいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
このチート感がイイ(≧∇≦)bとりあえず、無料分読んだけど、治癒しながら闇のヒーラーとして、部族間の争いの終わらし方…新しかったと思うけど面白かった(>ω<)
by 雪之烝- 0
無料分まで読みましたが、天才なのに天才と思ってないところとか、優しくてみんなが集まってきちゃうところとかなんかほっこりしました。
by よー22222- 0
無料分をあっという間に読んでしまいました!読むほどにどんどんはまっています!主人公のゼノスさんの能力とその使い方が格好よすぎです。ゼノスさんのような能力を持てれば無敵ですが、この能力を持つことは不可能でしょうが、欲しい能力ですね!
by 長崎のヨッチャン- 0
冒険者の話?都市の再生?
自分がとても強い魔力が有るって自覚ないのが笑える。意図せず人を救っていくのが微笑ましい!オマケに自分がモテてる自覚も無いし…誰とくっつくのか気になるwww
by わきゃきゃ- 0
ハーレムもの
主人公に関わってくる主要人物が女性ばかりなので、主人公ハーレムものが好きなら読み進められるでしょう。もう少し男性キャラも出てくるなら継続して読めたかも。
by つきまち- 0
よくある俺強い系
最近流行りの俺強いけど、捨てられた系の作品。少し残念なのは、なぜモテるのか意味がわからないところか。無料まで読んだが続きが気になるほどではなかった。
by macijmadpmg- 0
読みやすいけど
読みやすいし、絵も可愛いし
気楽でいいストーリー展開。
それだけに、無料分まででいいかなぁ、という気持ち。by まちかねすぐきたる- 0
面白い。面白いんだが、何故こう言う内容の物は、仲間になるのが女の子なんだろう?それも全て女の子。主人公プラス女の子が、物語が作りやすいのかな?
by にぼこ- 0
タイトル通り
タイトル通りの内容です。
主人公はチート治癒能力を持っているにも関わらず、なぜかパーティーメンバーにはその事を認知されず、役立たずと追放され、貧困街で闇ヒーラーとして活動。
そして、ありがちなハーレム物語by ゆー。、- 0