みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
リリがめちゃかわいい!ゾフィアもリンガもかわいい。他の女性キャラもかわいい。ストーリーは平凡で盛り上がりに欠ける。
by びーえむ99-
★0系量産型の作品
タイトルだけでほとんど内容が分かるため内容を確認する必要がないです。とりあえずチート級に強いことになぜか気づかれず追放されて、人売りから少女を買って、のんびり暮らして、事件に巻き込まれて、なぜか女の子が集まり、めでたしめでたしな作品です。天才的な治癒能力で全て解決するだけで、驚くような展開も、知識も、感動も、悲劇すらなく本当につまらなかったです。主人公の性格なども、他の似たような作品と大差がなく、個性が感じられません。
作者さんには何度も練習を積み重ねて面白い作品を作って頂きたいですね。by 名無しの匿名チャン-
治癒師は天才は?
俺は何ができる
幼い頃から師匠に教えを請い
治癒魔法の技術を学んだが
才能が有るとは思いもしないと
始まる物語は!by 子悪魔-
評価が低めなので期待してませんでしたが、おもしろいです。ゼノスのなんだかのほほんとしてちょっと天然の空気感が大好きです。
追い出した奴らが困ればいいなと心底思います。
絵は女性受けもするんじゃないかと。by ミーーーーー-
ヒーラー好きには楽しいかな
特別な力を会得した、最強ヒーラーが、ガンガン治して、仲間を増やしていくが、女性のトップが多いし色気ありなので、男性読者向けなのかなとは思った。治せない傷や病気はないので、安心して読めるが、話としては、先が見える感じがあり、単調に思えた。
by イクセイ-
主人公ゼノスが…
主人公が自分を過小評価している、定番設定ですが
やはり主人公の周りに女子が集まってくる所も定番で
す。ストーリーもしっかり面白みも有るのでオススメします。by カピバラ1965-
このヒーラーめっちゃすごい
一瞬、治療していたのを全然気づかずに追い出して。追放した奴らはどんだけ後悔するのか、めちゃくちゃ楽しみでしょうがないし一瞬で、どんだけ深い傷でも、一瞬で治せるってめちゃくちゃすごいヒーラーすぎる
無双、ハーレム
主人公が淡々としてますが、ハーレムでもあまり嫌みがなく、謎解き要素もあって読み進めるとおもしろい。一緒に学んだ幼なじみか黒幕かきになってます
by くろくろくろえ-
漫画ハマってアニメまで行きました
漫画をよみ、すごくハマってしまい、アニメまで行きました、
この話は、すごく面白いです、
面白すぎてほんとにオススメby とあぴょん様-
勧善懲悪
一瞬で怪我を治していたのになぜか貢献を無視された主人公が、闇ヒーラーとして活躍する話です。闇ヒーラーといっても善人はためらいなく助けて、悪人からは多額の金をかけるというわかりやすい勧善懲悪もので、読後感のすっきり感が良いです。
by m*k*-