みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 258件
評価5 31% 80
評価4 39% 101
評価3 24% 62
評価2 5% 12
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全258件

NEW
    残念ですね笑笑

こんなすごい主人公を追い出すなんて残念な人たちですね笑あっだから漫画になるのか!どんどん力発揮してくみたいですよ。楽しみですね

by rooms

NEW
    話の展開がイマイチ分からず

最初は面白そうかと思いましたが無料分のみ読んで続きは特に気になりませんでした。
    主人公を捨てた仲間達の現状も描写があればどうなっていくんだろう?と思えたかもですが…(もしかしたら読み進めたら描写があるのかもしれませんが)

by Uka☆

勇者パーティーを追放された、
    天才的な治癒師の物語です。

実力もなく、自意識過剰な
    エセ勇者パーティーのメンバー。
    貧民街で知り合った人々。
    貴族や騎士。
    魔物たち。
    やっぱり冒険者モノですよね

無料分だけですが面白いです。欲を言えばもう少し無料で読んでみたかったw
    神サマから与えられたチートスキルではなく主人公自らが努力研鑽して得た力であるということと自らの恵まれない出自に根ざした優しさが嫌味なく描かれていて良いです。
    ハーレム化しそうなのは少々残念ですが…

無料分まで

無料分までの感想になります。
    ブラックジャック的な分け隔てない医療って感じのストーリーは嫌いじゃないんだけど
    作画なのかキャラの魅力なのか内容自体になのか・・・理由はわからないけどあんまりワクワクしない。
    舞台背景に合わない和服の幽霊の存在も浮いてて違和感強め。
    躍動感が無いのかなぁ。。没入感もなく淡々と読み進めた感じでした。嫌いではないんだけど、そんな感じです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、すごいヒーラーなのに、パーティーから、役立たずと言われて追い出されました。そこから、頑張っていき…

ネタバレ レビューを表示する

主人公は非常に優れた治癒の才能を持っており、傷を一瞬で治療できるほどの能力を持っているのにも関わらず、なぜか「役立たず」として追放されてしまいます。この不条理な状況から始まる物語が、最初から読者を引き込む力を持っています。追放の理由やその背景が少しずつ明らかになる過程が興味深いです。

なんかハマっちゃったwwwどうなったらヒーラーがこうなるのかわからんwwwでもなんか面白い!!!!面白ければ良き

ネタバレ レビューを表示する

追放されてしまった天才治癒師が闇のヒーラーとして名前を轟かせていく物語
    本当に優しくて必ず治したいと願って治療していく主人公はカッコイイ❗️

勧善懲悪をベースにストーリーが展開されているのでシンプルで面白い。いろいろな立場の人たちと出会って化学反応が起こるのが楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー