みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかの
ハーレム展開とは思わず(笑)自分を追い出した仲間たちが急に弱くなる展開は他にもあるが、これも次が気になって読んでしまった
by 春夏秋冬戦国時代- 0
似たような展開が
仲間から解雇からの新たな出会い、能力チート級にして、周りからはちやほや、昔の仲間から、みたいな展開かな。ありきたりのなかに私的には受入れ難い主人公でした(((^_^;)
by そうそう☆- 0
無料分しか読んでませんが、面白いです。
虐げられた分、認められたり求められたりすると、嬉しくて舞い上がりそうなのに、堅実に過ごす主人公に好感です。by benda- 0
治療無双
ヒーラーとして、めちゃくちゃ能力が高い主人公。
元仲間達から邪魔者扱いされちゃったけど、美女に囲まれハーレムだね!by 癒やされたい- 0
無料分を読んだだけなので、どう展開されるのかはわからないですが、、ポイント消費してまでは読まないかな。
絵は綺麗なんだろうけど、目が疲れる。
デジタルでの作画だと思うけど、ペンで紙に描かれた漫画の方が読みやすい気がするのと、背景に違和感。
廃墟も廃墟らしく無いし。by うどんすきー- 0
出身地による身分差別で闇になる
天性の才能と惜しまぬ努力で稀代のヒーラーになったけど周りに理解して貰えない。追放されたけど身分から正規の治療院も開けない。裏社会相手の闇治療院で成り上がり有名になっていくお話ですか。続けてサクサク読めますよ。
by ふみぼー- 0
なんかごめんなさい
仲間に裏切られ、でも闇でも逞しく、ヒーラーしながら生きていく、ちょっと応援したくなるようなヒーローものだと思ったら、全然違いました。ヒーロー巡って女ボスの闘いがあったりして何はさたいのかわかりずらいです。
無料でもここまでかな。by .ちゃ- 0
これは、ハーレム展開なのか?
異種族ハーレム展開みたいだけど、主人公の鈍感力で、ハーレムでもない。
むしろ煙たがられてる感じだし。
イベントはあっという間に解決するから、スリルみたいなものはない。
キャラデザはいいけど、ストーリーの抑揚が弱い感じだろうか。by ぼぶ三兄弟- 0
これはどこかで
絵はきれいで作画力あります、どこかで見たようなというか設定まるで同じというような漫画見たね。
異世界物はネタが尽きてるのでしょう、漫画家も色々大変ですね。by アニメスライム- 0
面白いけど展開に無理がある
無料分のレビューです。なんでもヒール出来る男が独立して闇ヒーラーになって、誰彼構わずヒールしていたら気付けば対立するギャング?的なグループみんなで取り合いになる?みたいなお話です。面白いけど、少し展開に無理があってストーリー重視に楽しむ作品ではないのかな?と思いました。でもチョコチョコ入ってくるギャグ要素は面白いです。2階の幽霊?とか。
by りんごのパイ- 2