みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトル長めのファンタジー
それ系にはほんとよくある実はめっちゃくちゃ能力があったんだけど、パーティのみんなもその力に守られすぎてて気付いてなくてパーティを追放されるってやつです。
by ことことこったん- 0
絵柄
は、非常にキレイな感じ。内容も展開も、王道な感じではあるが、不足もなく普通に読める感じではある。独創性はあまり感じられない
by ボリすけ- 0
無料部分を読みました
天才ヒーラーで、平民の間をとりもち、治療してのんびり暮らしたい主人公。荒れた地域を改善したら、為政者がわから、不審がられて、新しいトラブル開始?と言うところまで辿り着きました。その後どうなるか気になるけど、特に目立つ次を見る気を起こさせるような事件もなく。、たぶんこれでおしまいかな!?
by Kyrari- 0
12話まで読みました
まだ初めの方しか読んでませんが、王道ですね。
主人公が能力を低く見られてひどい扱いをされ、チート能力、女性にモテモテ。
主人公は自分の能力は普通レベルと思っている。
いやいや気づくだろってツッコミたくなるけど。
ちょっと天然?というか動じない淡々とした性格はわりと好き。
とくべつ奇抜なキャラはいないけど、テンポのよいコメディで読みやすい。by 月夜の桜- 0
主人公の力がチート過ぎてドラマがない。話はさーっと進むのだけれど、ふーんという感じ。絵も悪くないけど、読んでいられず脱落しました。作品評価の数字、適正です。
by にゃにゃる- 0
脇役は、同じタイプの巨乳美女ばかり…
仲間の為に必死の努力をして、天才治癒師となった貧民街出身のゼノス。けれど、仲間と信じていた連中はゼノスの能力に気が付く事もなく、邪魔者扱いにしてパーティーから追い出した。貧民街出身では、正式なヒーラーとして認められないから、闇ヒーラーに転身。ここまでは、まぁまぁですが…その後に出て来る脇役は、ほぼ巨乳の美女ばかり。
少年漫画3位(週刊?)に期待して、読み始めたのですが、課金して読む気になれませんでした。
魅力的な作品には、主人公もそうですが、脇役も老若男女惹き付けられるキャラクターが揃います。
残念ながら、脇役は同じタイプの美女軍団にはガッカリでした。by かなえ2024- 1
思ったより主人公が強い
よくある邪険にされたけど実は強かったやつ。主人公強すぎる。魔法独学でそんな強くなれるものなの?素質すごすぎ。そして誰とくっつくのか、気になる!
by さんごのママ- 0
よくある異世界系
物語の始まり方からしてよくありふれすぎる話しの展開…パーティーから追放されるけど実は優秀だった的な、そしてすぐにエルフ女性の仲間ができる。絵も普通…無料分2話までが限界でした。
by 番犬マン- 0
一瞬で治療していたのに役立たずと追放…
この治療師最高ですわー!!!そんなことわるわけないけど自分も転生してこんな治療師になれたらなーとか!
by こかこかこーら- 0
面白そう
世間から見放されたひとが、頑張るのは爽快です。はじめに主人公を見放したパーティーにバチがあたりますように。
by みかんじぇり- 0