みんなのレビューと感想「忘れられた王女ですが政略婚の旦那様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

さいこう!
まずイラストがめちゃめちゃどストライクで好みです!!しかもイケメンと美少女勢揃い!
胸きゅん間違いありません!by めちゃ漫画大好き-
満足度高い
3話しかない話ですが、とても満足感のある話でした!ハッピーエンドで、心がぽかぽかしました!購入してよかったです
by インコのピーちゃん-
えぐ
やばー!!!さいこう、花坂麻耶さんお疲れ様でございますありがとうございます最高でございました今日中に返信ありがとございます!
by あやちゃね-
納得の高評価作品でした。
無理矢理手籠にされた女官吏の間に生まれた忘れ去られた王女オリヴィア。
そんな彼女に降ってきた政略結婚。
婚約者のレブラントも、なかなかの曲者。
母親の血を色濃く受け継ぎ、民の為に腐っている自国を救済に奮闘する姿が良い。by ys28k04-
行動力あるのみ
賢いし、民のことを考えて政策を考えてるなんて凄いと思うし、だから、厄介払いで放置されてたんだろうなぁ。
理解ある人と巡り会えて、ハッキリ意見も言える彼女は凄く素敵ですね。
危険を顧みない行動もカッコ良すぎ。
ちゃんと、自分のことを見てくれて、愛してくれる人と巡り会えたから幸せになって欲しい!!by ゴーニャ-
3話で完結というのが短すぎて、もっと読みたくなります。でも、誰でも気軽に読み切れるのでそこが良いかなーと思います。
by ユメ夢-
おもしろ
賢く弁の立つ少女のシンデレラストーリー。
婚約者もいやミーな奴、父は娘を政治の道具と思ってる。そんな中でどーやって幸せを見つけていくのか楽しみ。by mamakn-
ステキな王女さま
周りからも忘れられた存在の王女さま
でも、人一倍、国民の幸せを考えて過ごしてきた王女さま
どうぞこれからも、その気持ちを忘れず また、自分で掴み取った幸せを大切に過ごしてくださいねby myまぃ-
最後は幸せ
蔑ろにされてた姫だけど
嘆くのではなく、
楽しめて学べていられたと言うのが
良かった。
正しい知識は、自分にも人にも
幸をもたらします。by モリリンゴ-
都合のいい
散々蔑ろにしておきながら 婚約者として
隣国に差し出して最低な王だな。
王弟が引き継いでくれて博識なヒロインの知識で民の幸せに貢献なんて素敵すぎる。by ジョージーズ-