【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(9ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵画のよう
絵が美しくて絵画をみているような気持ちによくなりました。カラーでお話の長さも短くないし、最近これでこのポイント!?って作品も多いので、60ポイントなのは嬉しいです。ストーリーの展開はちょっとゆっくりかな。29話でイシャカンとレアの過去の関係や、レアと辺境伯との婚姻のこと、家族との関係、まだまだはっきりしないことがたくさんあるので、早く知りたいです。
by マイヤーレモン- 1
先に
先に完全版があるとはしらなかった。
なぜか王子タイプではないヒーローだが、かっこよくて仕方ない。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
美しい!
儚く美しい王女様とワイルドなイシャカンのギャップがとてもよくてエロい!
それにしても継母のじわじわ虐待いじめが陰湿だわ〜
早くきもい継母がどうにかされて、王女様はお腹いっぱい食べて心から笑って欲しい。
冒頭部分のシーンはやく来ないかな〜by ちゅむすたー- 0
すごくすごく色々と制約がおって、王族は大変だし、本当に男女差がすごくて、女性にとってとても大変な時代。続き気になってしまう。
by にこそら- 0
え、よすぎます。
レアが美しすぎるしヒシャカンかっこよすぎてこんな男に溺愛される世界線欲し過ぎます。。
2人のイチャイチャラブラブずっとみてたいby 外見至上主義- 1
誇り高き麗しき姫
誰もが美しいと評価して愛される姫は王父にとっては只の商品だと悲観にくれ、自分を傷物の商品とするべく行動する。
by はちみつロール- 0
絵が美しすぎる!!
完全版があるとは知らず、通常版で課金していました。
なんか話噛み合わんなーと思ってたら、他の方のレビューでこちらに気づいて移行しました!
とにかく絵が美しすぎる!
内容もエロも良くて、金曜日まで待てません!!by あみははは- 0
無料話分のみ
絵が綺麗、とエロいが感想ですが、どう進んでいくのかなー、タイトル通り略奪していくんでしょうが、両思いが楽しみです
by つき・つき- 0
なかなかよし
お肌が白い!美しい!まさに王女!王室や義母への復讐がどんなものか楽しみにです。
そして2人の関係が深まっていくのも楽しみにしてます!by まだですか?- 0
期待出来そう
完全版があると書かれているので、探して見てみました。絵が綺麗なのでこれからの展開もかなり期待できそうです。楽しみ。
by 無料いいね- 0