この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
41話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。

4.4 評価:4.4 556件
評価1 2% 10
61 - 70件目/全151件

今一番大好きな作品です

最初
    絵が微妙に感じて好きじゃなかったんだけど
    ストーリーが素晴らしいし
    キャラも立っているので
    今では絵も大好きだし
    早く続きが見たいし、
    小説版を早くだしてほしい

2人が愛し愛され結ばれるところがはやくみたい

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。完全版があると知り読んでみましたが、けっこう違って両方チェックする価値ありだと思いました。

まず、絵がとてもキレイです。
    話数かなり読みましたが、いまだにイシャカンの本当の姿?考え?目的?がベールに包まれて…モヤモヤが続いています。
    でも、気になって読むの辞められない(笑)

初回から略奪された

タイトル通り、初回から女王様が略奪されてしまった。でもまあ、金歯の辺境伯に嫁ぐよりはマシか?!茶色い肌のクルカンが、ちょっと怖いような気もするが、どうなっていくのかが楽しみです。

イシャカンやばい♡

配信スタートから読んでますが、やっとレビュー書ける位には話が進んできました!
    国民の為に自分を犠牲にして好きでもないオーベルド辺境伯と婚約をするエスティア王女のレア。
    でも王室家族の事は大っ嫌いだし、辺境伯も嫌。
    だから処女を捨てた状態で嫁ぎ、家族には泥を塗り、自分の命も絶ってしまう覚悟をします。
    その為に買った男娼がクルカン国王のイシャカン。
    訳あってイシャカンは男娼のフリをしてた訳ですが、この2人、まだ描かれてませんが、ずーっと前に面識がある模様です。
    イシャカンはレアに恩があるみたいです。
    レアの願いもあり、2人はベッドを共にして…
    というあらすじです。
    絵も衣装も綺麗だし、イシャカンかっこいいし、構成もいいし、今1番配信楽しみにしてるお話です。
    レアの家族もかなりヤバイ集まりで面白いし、クルカンは皆んなカッコいい😍クルカンは女性もカッコいいから注目して欲しい〜。
    エッチな描写も綺麗ですよ♡
    全てが綺麗、丁寧に描かれてていて、カラーの良さを最大限に引き出してます👏👏👏
    お話の冒頭であったイシャカンがレアをさらうシーンを早くみたい♡

エキゾチックな王様

男娼がクルカン王、というまさかの展開、
    これも運命なんでしょう…
    この王様のイシャカンがまた、かっこよすぎて
    キュン死しそうです。
    ハンサムで、実は優しく、レアが気に入ってるんですよね。

まだ途中までしか読んでないのだけど、何かわけ有りな感じ、、レアの本当のお母様が関係してたりするのかな?

そんなこんな謎めいたエキゾチックな王様に
    「言っただろ、おまえの人生めちゃくちゃにしてやると…」なんて言われて拐われてみたいです♡

スタートが意味不明

意味有りげげに描かれていますが、よく考えると意味がわかりません。政略結婚を嫌がった王女が男娼を買いに街へ出る、、、出だしから意味不明です。嫁ぐ日にわざわざ駆けつけてきて嫌味を言う弟も意味不明です。怒鳴り返すヒロインもよくわかりません。なんかみんな病的で怖いです。

かっこよすぎて!

イシャカン最高!カッコ良すぎて震えます。期待以上です。ただ、ハマってしまうので注意!毎週金曜までの時間が長く感じてしまう!

美しい

レアがとっても美しいです。その美しいレアがなんとも報われない結婚をしなければならなくなります。自分の娘を権力の駒のようにしかみていない父。素敵な人に略奪されますように。

今1番な漫画です!!!

インシャカ様、レア様もどちらも本当に素敵過ぎて毎週毎週楽しみで仕方ありません!!!語彙力がないので素敵な感想は言えないのですが、とにかく魅了される作品です。ある時はドキドキ。そしてハラハラ。またある時には息をするのを忘れるような。読んだ後は毎回、どういう流れで1話の冒頭につながっていくのか考えちゃう。更新は何よりもの楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー