【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(4ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
カラーの方がエロいというかセクシーというか。ヒロインが家族に虐待されてるのは見てて辛い、逃げれたらいいのに。
by 明日テスト- 0
韓国の漫画は完全版が必ずあるの?
レビューを見て完全版の存在を知りました。
充分セクシー?エロキュンだけど、やっぱり完全版の方が好き、イシャカンかっこよすぎ。
レイアを追い求める姿は狼のよう、お互い両思いのようなので成り立つ関係。
完全版も課金して最初から読むか悩む〜by パラレレピペド- 0
とにかく絵がきれいでそしてエロい…笑
レアの顔やドレス美しいこと。
おはなしの内容もおもしろいです。ふたりハッピーエンドで結ばれて欲しい。by あふぇっと- 3
無料分しか読んでないので星4にしました。テンポ良く話は進みながら、
その前にどんな心境に至っていたのかと言う所も回収し、自分の価値を落とし、それを最大の親への仕返しとするんだろうなと読めました。
中々の描写ですが、貴族の娘が自分を捨て去ろうとしてるんですからそうなりますよね!by ベリー357- 0
ハードでした
完全版と言うことですが、かなり過激です。一つ一つの描写も細かいです。少し荒々しくもあります。無料分は、ワイルドでした。
by コミック大好きなカズリン- 0
甘美
完全版ではない方を読んでました。最初からこっちを読みたかったです。官能的で絵がキレイなので読み応えもあります。2人がこの先惹かれあって行くけれど、初めての相手がこの人で良かったと思えるはず。
by ももんガーZ- 0
もうちょい早く知りたかった!
完全版って何だろーと思ってスルーしちゃってた、、同じ課金するならこっちでしょう!!ちゃんとレビューはよまないとですね。
ヒロインを望まない政略結婚から救ってくれるんでしょ?そこまでが長そう。完全版じゃないほうで最新話まで買っちゃったしなぁ。これからどうするか。。by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
せっかくなら完全版で
他の作品で【完全版】があると知り、こちらの作品でも調べたらありました。
キュンキュンくる設定とイシャカンの愛情と野獣のような行為が、ついつい作を読みたくなる作品。
絵の綺麗さにも必見!by コキヒダ- 0
絵がすごく美しいです。
イシャカンがオラオラしすぎず優しさを感じるところが魅力的で、、
続きが気になります。by しばけん兄弟- 0
最高‼︎
まず、絵に惹かれました。とっても素敵‼︎
イシャカンのワイルドさがたまらない。
週に1回の更新が待ち遠しくてなりません。
韓国の小説を日本語でも出版してください‼︎by ムーリットナイト- 1