みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
とてもいいです
完全版じゃない方の無料分を見て課金しようとしたらこちらを見つけました。こちらで課金します。
絵も綺麗だし、ストーリーがすごく好きです。by wachiwa- 0
とっても良きです
購入を迷ってましたが、完全版があるとレビューでみて購入してみました
想像以上のエロさでしたので、お好きな方は大満足かと‥笑
ストーリーも面白いので、これからの展開も楽しみにしていますby samui- 0
はまってしまって
もう一つの方の無料分を読んではまってしまいました。とにかくイシャカンがかっこいい!自国の正装は本当に丁寧に描かれていて綺麗だし、色気があってすてき。即全話大人買いでした。他の方によるとまだまだ先がながそうなので1週間に2,3話ほど更新してもらえてると嬉しいです。
by emaru- 0
完全版万歳!
全年齢版を読んで完全版があることを知り、まずは出会いのシーンを読んでみたら、あらビックリ! ここまでデカいとは…そりゃ恐ろしいわね
by タライクラタマ- 0
こちらが噂の完全版
ストーリーや大人向けなエロさなどはいい感じ。
ただ、絵は好き嫌いがあるかも、、、
背景や服などの絵の美しさはとてもよくわかるのですが、私は人物描写が受け付けず、、、
うーん。王女も美しいとは思えませんでした、、、by 通りすがってみました- 3
完全版のこちらの方が評価が高いので無料分だけ読んでみました。
2話までだと違いがわからないのでどちらで読んで行こう。。by テンモー- 0
とにかく絵が美しい、特に男性がかっこいい。
ヒロインの王女は目が苦手(まつ毛描きすぎなのかなぁ?)だったけど、体とかは服の皺とかとにかく美しい。
こちらのお話は全年齢対象の方で課金して読み進めてたけど、じつは完全版のほうがエロくておすすめという口コミみて、とりあえず無料の2話だけ読みました…ギリエロなし!笑
課金してしまいそうですby かたたんのたん- 0
美しい
王女様も王様も美形で眼福。
内容そっちのけでうっとりしてしまいました。
エロが入ってても綺麗過ぎでそんなに気になりません。by 脛- 0
【完全版】もあったんですね。通常版から読みはじめましたが、こちらの方が圧倒的にいい!続きが楽しみです。
by ♪はなはな♪- 0
おすすめ
絵がとにかくきれいでスラスラ読めます。
展開も早く飽きさせません。
続きが気になるおすすめな作品です。by 。。。に- 0