この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
41話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。

4.4 評価:4.4 558件
評価5 61% 341
評価4 25% 142
評価3 9% 52
評価2 2% 13
評価1 2% 10
121 - 130件目/全406件

褐色イケメン最高!

筋肉質で褐色イケメン、強引さもあるとか……控えめに言っても最高です。女性側の肌が色白ブルベだからか、対比がハッキリしててそこもまた大変えっちでした……!

完全版知らなかった…

通常版をずっと読んでました(泣)
    私はもうかなり大人w
    全年齢版なんかでなく、こっちを教えて欲しかった!
    このお話大好き!毎週待ちに待ってますが、なんでランキング低いのかなーと思ってました。
    理由は、完全版があったからだったんですね…
    知らなかったなんて恥ずかしい。

とりあえずエロな部分買い直してw
    今後はこちらを読みます。
    もう全然違うじゃーん!教えてよー(泣)

完全版の方がもちろんエロなシーンは濃厚(全然違う)だけど、それが見れるとふたりの繋がりもより確かなものに見えてきます。
    お城での出会いのシーンなど、また違って見えてくる。
    イシャカンがレアにどれだけ入れ込んでるかも違って見えます。
    そもそも2人の過去があるから(まだ具体的にされてない)だけど、イシャカンは早くレアを略奪したいだろうな。とも思える。
    通常版から感じる2人とは違うので、こちらがおすすめです。

2人の関係以外にも、
    和睦条約はどうなるのか。
    国を良くしようとするレアの頑張りは実のか。そしてレアが去ってからの無能な王太子はどうなるのか。
    略奪されたら辺境伯とクルカンは戦になるのか。
    いろいろ気になることはあります。
    それらは完全版で見守ります!

人気ランキングから

人気ランキングが上位だったので読み始めましたが、最初は個人的に絵が…あまりタイプではなく。とりあえず無料分読もうと読んでると、エロが繊細に描きあらわされてて、一気に読んじゃいました笑

by Jenni

男性キャラが美しい

とにかく男性キャラが美しすぎる!
    女性キャラの書き方がちょっと男性ぽくてあまり好きではありません
    Hシーンはカラーということもありキレイかな

あとから知りました

先に普通のを読んで、あとから完全版の存在を知りました。全然違う…!やっぱ大人は完全版ですね!通常版にはないドキドキ感とワクワク感がある!素敵…♡

絵が綺麗

続きが気になり、どちらも無料分読みました。
    他の方も書いてたけど、最初、白過ぎて怖かった…
    ヒロインとヒーローは、過去にどんな出会いが有るのか続きが気になる。

完全版と通常版違う所、胸などを見れるか見せないか。まぁ綺麗だけど、それだけで高いポイントを支払うのかは、なんとも言えないところ。そして、そういった描写がない所は通常版と違いはない。

何故死なねば?

王女を政のコマの1つとしか考えていない事への抗議が、自らの死になるらしいけれど、
    そこまでしなくても良さそうな程、敵対する王はとても魅力的で、おまけに王女に対しては
    おそらく紳士的な対応をしているような?
    主人公と辺境伯の婚姻が不要な状況になれば、それですべて丸く収まるのかな?
    そうであって欲しい。

素敵❗

私も通常版から、途中完成版があるのを知りみました。すごーく迫力あります。やはり、あれだけの描写は、通常版より見るものの、胸に、ぐっときますね。

by .ちゃ

想像していたドロドロの結婚話かと思い読み始めたが
    いきなりの描写にドキドキしっぱなし
    絵がきれいなのでリアルな感じでホントにドキドキします
    まだ途中なのでこれからどうなるのかが楽しみで仕方ないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー