みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 女性漫画週間91位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
      2.0 ヒロインの絵は綺麗絵は綺麗だけど(たまに昭和感も感じるのは何故だろう…)あまり男性に魅力なく
 内容もあまり中身を感じないのは官能だから?
 無料分は読もうかなと思ったけど、途中で挫折してしまいました。ごめんなさい。by 緑地帯-

0 0

5.0 美しい絵がきれいで登場人物が魅力的です
 美しい人は美しく、いやらしいやつはいやらしい
 大人バージョンがあったのですね
 こっちで課金しまくってしまったではないですかby kanchyan-

0 0

4.0 すごい展開だな。
 浅ぐろの野生的な感じ、グイグイ系でドキドキさせられます。
 まさに食うものと食われるものって感じかな?
 どんな形で再開するのか気になります。by マイケルマヨネーズ-

1 1

5.0 続編が気になりすぎて読み進めちゃう!ヒロインは国のために人生を全て捧げる決断をとるが、ある男性と出会ってそれが揺るがされていく。
 また、男性との過去に繋がりが、、?!
 ヒロインへの執着と、ヒロインも自分の人生を歩んでいけるのかがワクワクで楽しみです。by marin00200-

1 1

5.0 この作品が一番好きな作品です!
 完全版もあるので、エロ多めが良い方は完全版をお勧めします。
 最新刊まで一気に課金して読んだ漫画はこの作品くらいです。
 イシャカンが色んな意味で良すぎます!
 このままレアの洗脳が解けてイシャカンとハッピーエンドになってほしいです。by ニコニコママちゃん-

1 1

5.0 面白いストーリータイトルと絵に惹かれて読んでみました。面白いお話です。美しい王女様と逞しいクルカン王、とてもお似合いで絵になります。完全版の方が好みですが、こちらはソフトな表現になっていて、読みやすいです。 by Sまま-

0 0

4.0 絵がすごく綺麗でレアが美しい。無料分だけと思って読んでいたけど先が気になって課金してしまった。。完全版の方が絵の区切りも見ていてスムーズだと思う by ららんこ-

0 0

5.0 もう一つのバージョンこちらはお話がメインでさらっと読みやすいです。もう一つのバージョンはベッドシーンがしっかり描かれているので、キュンキュンしたい方はそちらも是非! by Mme y-

2 2

5.0 王女男娼を買う王女レアは結婚式の前に遺書を書いた
 命を落とす前に、王室への最後の復讐を計画する純潔を捨てた花嫁になって、物を売るかのように自分を扱う王室に泥を塗ってやる事だ
 男娼を買う
 その相手に「わたし...死にたい」一夜の相手だから、衝動的に打ち明けた言葉
 また会おうと言った男
 その男の正体は…
 とっても絵が素敵〜
 もっと見たい♥by ねねニャン-

0 0

5.0 タイトルとイラストがキレイで気になり読み始めました
 中のイラストもキレイで今は続きがとっても気になってます!!by りー68-