みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

- 57話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
NEW恐ろしくエロい
ストーリーも大胆で、違和感満載だけど、とにかくエロい。映画 卒業のような略奪婚とは大きく異なる展開。ちょっと女性に都合の良いところある。
by ケニーじぃさん-
完全版を知らずにこちらのバージョンで読んでました。途中から気づいて完全版に切り替えました。完全版の方がエロくておすすめです!
by サワーサワークリーム-
今後が気になります
絵が綺麗だし、イシャカンはイケメンすぎるし、、
展開が気になります!
レア様、もうちょっと太るのかな?
細すぎて、、!
続き気になります。by れのんちゃん。-
美しい絵画の様
略奪婚…このタイトルで最初は眉唾物で試し読みしましたが…見事にハマりました!絶対、完全版がお勧めです。
中世ヨーロッパと中東の世界観。
イギリス、フランス、イタリア、スペインの大国では無くオーストリア。エリザベートが好きな方には良きかと。風景、背景、衣装の美しさに感動しました。
あと、意外にも自分がムキムキマッチョの男性もいける事が発見でした(笑)
エロシーンも綺麗で、これを読むと自分のフェロモンも刺激されてる感が有り、今では無くてはならない作品になりました。by みつなつめ-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗なのと、ストーリーが好きすぎて何度も読んでる♪イシャカンイケメンすぎ❤︎
by やすやすさん、-
まるで
もう昔の映画を観てるみたいにノスタルジアを感じる絵。
せんさいでとても魅力的ですね。
主人公、本当の幸せ見つけられたらいいな。by Pinkb-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めましたが、話も面白いです。略奪されるまで長かった!けど、これからますます面白くなりそう。
by キラキラall-
自由がないから
略奪婚って、仰々しいかなって思っていたけど、女性の自由が貴重な時代だってんでしょう。略奪相手の肉体美や、顔の造形の美しさにほれぼれします。
by ちー946-
無料分までですが、絵が細かく色がとてもキレイです。
ストーリーも面白いですが、なかなか進んでいかなそうな予感もするので、ポイント消化するかは迷う作品、、by riiis-
略奪婚というタイトルではありますが、さほどドロドロした雰囲気ではなく、口達者で強かなヒロインが周囲から恐れられている絶対王者のヒーローを上手い事飼い慣らしていくストーリーでした。
by nanamaru22-