みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

無料分まで

ごめんなさい 私のツボにははまらんかっただけ
    大なり小なりお立場により感じ方あると思うので
    絵の描き方がバランスが悪く、前後の話とつながっていない所があったりで
    何度も見返してもらうのが目的なのかもと思った。

(・∀・)イイ!!

良いけどもっ!!!クチコミ見て完全版がエロだと知り言葉にならない感情で今日は寝れない!!←
    わたくしは立派な成人ですますので完全版へと切り替えるざます。では。

おすすめで

出てきて無料分一気読み!男女主役ともに事情ありまくり、設定もありそうでない!展開がダラダラしてなくて引き込まれる!

美しい

表情も衣装も美しい!美しくてどんどん魅入られてます!イシャカンもレアも、とても素敵!気になってどんどん課金してます笑

美しい

王女が美しく気高く、好感が持てるタイプでズルズル読み進めています。王女の家族は最悪ですが、ヒーローはカッコ良いから耐えられます。幸せになって欲しい。

ドキドキする描写に内容も面白くて、どんどん読みすすめていけますね!続きが凄く気になる作品!早く新刊出てほし〜

高貴な生まれも大変

姫に生まれても、家族がいびつだと、苦労するのね。がんじがらめで見ていて辛いけれど、解放される時がくるのかな?

なんかね

宗教画の様で読んでて気持ち悪くなる。
    無理だ。
    架空の世界のお話だけどドレスが重いね。
    世界観は好き。
    課金はないかな

止まらん感じ

エシャカン、かっこいい。ブリアンはレアが好き故に拗らせてるんだろうか。拗らせ方がいただけない。辺境伯はちゃんと悪役、気持ち悪さ強い。
    エシャカンとレアの出会いはどこで、どのようなものだったのだろう。続きが気になって、どんどん読んでしまってる。

面白いです。

とっても面白いです。さきほど読み始めたばかりですが、続きがとっても気になります。購入すると思います