みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間97位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 64話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は7月4日(金)予定です。
NEW絵が綺麗
ストーリーがよくて
何より絵が綺麗です。
まだ無料分しか読んでませんが、これからどのような展開になるのか続きが気になる作品です!!by べにあずま-
NEW最近知った、(多分)韓国TL。
独特な作画で、あまり好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて引き込まれます。by ♡+♡-
面白そう
題名的には余り好きでは無いが、あんな結婚相手なら略奪大いに結構!(笑)
主人公が王女と言う立場の割に不遇過ぎるし、辺境伯とは言ってもクソジジ…ゴホン!お年がかなり違うような…、見目根性も汚…。
獣的なお相手だが、もうこの際目を瞑れるくらい、他の登場人物が醜悪で(;・∀・)
ただ、美麗だと思うが、作画が個人的に好みでは無かった(特に目が)為、☆は中間にしました(_ _;)by シーファス-
こっちなら
ギリギリ電車でも読めそうなのが唯一のメリットでしょうか。ですが私は完全版推しです!こっちは表示できるページが足りなくなって話数も減っています
by ぷっちんぷ-
「完全版」のほうから読んでしまい、あまりのそういうシーンに読むのを断念したんですが、「全年齢版」のほうが読みやすいですが、やっぱりそういうシーンが多いんですねー
もっと乙女なやつを読もうと思いますby きいろひつじ-
王女レアが嫁ぐ馬車が奇襲されて、涙流してるシーンが気になって気になって…読み始めたらどっぷりハマってどんどん課金して読んでます。
by kortin-
完全版にはない魅力
完全版の方がよいというレビューが多いですが、こちらはこちらで楽しめます。あからさまな描写が苦手な人にオススメ。
by ABO-
絵が綺麗
親に厳しくしつけられ、結婚の道具とされ、夢も希望もないレア。なけなしの勇気で反抗し、純潔を捨てた一夜の相手が他国の王子。素敵に展開するし、絵も綺麗
by ちゃらりん-
愛のかたち。
主人公が、自分を失くし生きてきた?けど
望まぬ結婚をしいられ、王室にたいして
小さな抵抗のため、処女を捨てにきた。
相手をした男妾は、、、?
予想もしない展開が、、、、!
こんなことあり?驚き!えっ!えっ!
題名のとうりの良い?結果が、、、?
くるのかな~?by ラブラブだいすき-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、イシャカンの肉体美と2人のキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-