みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵が綺麗
絵のタッチが普通の少女漫画と違う!とても美しい!
二人がどういうふうに近づいていくのか続きが楽しみ!by スピードきりん- 0
どうしても、読み続けることが、できませんでした。ストーリーは、いいですし、おもしろみがあります。絵もきれいですし。
by ラッキーフリーザ- 0
絵が綺麗で面白い
王女様のレアが色々な、しがらみから逃れさせてくれるのが、野蛮族のグルカン王ってことかな。どういう間柄なのか、ご飯を食べさせてくれない母親?継母?とか、イケメンなのに乱暴者の弟?とか婚約者の辺境伯とはどうなる?とか話の展開が気になる!
by ほーほーほーちゃん- 0
タイトルがかなり衝撃的。略奪婚って。でも実際ちょこちょこあるのかもしれないなあとおもいながら読んでいました。女の人ってこわいな。
by はりーぽ- 0
思い通りにはならない人生を諦めていたところに劇的な出会いがあり、そこからどうやって運命を変えていくのかが楽しみです
by okaz- 0
とても絵が綺麗で見惚れました。
話の展開もドラマチックで読者を引き込みます。
王女であるヒロインが幸せになる事を願いながら購読しました。
頑張って。by 花嵐- 0
シリアスな絵が時々…
シリアスな王女様の表情がときどき似つかわしくないタッチで描かれるのが違和感を感じます。場の雰囲気というか読み手の気持ちが茶化されているような。キッズ風に描くならまだしも、かわいくもないので。
by アンナまま- 0
こういう絵も好き
美男美女。男子も女子もムチムチの豊満ボディで描かれていて素敵です。
もう、早く王子と一緒に逃げてしまえばいいのに!by にゃーにゃー☆- 0
始めはコテコテ過ぎる絵にどうかなーと思ってたけど、ストーリーおもしろ!濃い描写も好きです。ちょっとコミカルイラストも挟まれてきたしこのまま読んでしまう。
by cocco1202- 0
絵は綺麗
風景とか 絵がとても綺麗です。ただ、 これって 男尊女卑? 一方的に女を性の 道具としか見てないような 野蛮 さ 。男の人が描いてるのかな。
by 桜おばさん- 0