みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

絵がすごくきれいです。主人公が魅力的で、読み応えのある物語です。
    今後どんなふうに展開していくのか楽しみ!

初めての相手ががふた周り上なんて絶対嫌だ(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)
    だから知らない相手と…て思ったけど、思った以上にいい感じで♡見入ってしまった

小さい頃から毒母(王妃)や執着系で陰湿な義弟にも耐え、懸命に王家に尽くしてきたのに、まるで物のように二まわりも年上の金歯のおじさん貴族に売られるように嫁がされる事になったヒロインのレア。
    ならば、何よりも大切にされる花嫁の純潔を捨てて傷物になって命を絶ってやろうと、風俗街で男娼と一夜を過ごす。それが実は隣国野蛮族の王、イシャカンだった。
    絵が綺麗でヒロイン、ヒーローも魅力的で読み進めています。
    ちょっと個人的にはイシャカンやクルカン達の歯がちょっと気になる。出っ歯?

野蛮な魅力につい!

クルカン王イシャカンの野蛮で野性的な魅力に抵抗しきれない王女が美しい。
    絵が綺麗でストーリー展開がみごとです。
    つい課金してしまった。早く先が読みたい。

どんどん引き込まれる!
    おっさんと結婚とか絶対嫌!
    野蛮族の王イケメンすぎて王女さまもそら惚れますわ!

『野蛮族』のかっこよさよ

こういう野蛮な見た目と振る舞いのイケメンってずるいです♡
    現実では色黒でムキムキの◯◯ザイルみたいな見た目の人がとても苦手なのに漫画の中では不思議と魅力的!
    とても綺麗な絵で好みです。
    続きがとても気になります!

プロローグが大サービスかと…

出だしでこんなにストーリーをバラしてしまって良いのでしょうか?と思っていたのですが、それが逆に魅力なんですね。気になって気になって仕方がないです。プロローグに至るまでのなんて精密な設定なんでしょう、もう分かっているのに〜でも、見逃したくないので一気に読んで配信待ちです。

面白い!

描写も綺麗で見やすいし、イシャカンとの出会いから、ブリアンも何やら思いがあるような!
    エロさも良いし、今後に期待!
    レビュー見てたら完全版があるとのことなので、探してみようと思います!

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    まだ無料分だけですが、服や髪型など私の好きな繊細なタイプの描き方でストーリーより絵が見たくて読みたくなる感じです(笑)

う~ん

絵がキレイだし、気になると言えば気になる作品ですが…。今のどころ、無料分にとどまっています。⭐は3つと4つで迷いました。

by MANTA