みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵がきれい。レアとイシャカンの二人がとてもお似合いですね。王女様なのに苦労して…。早く幸せになってほしいです。
by 赤いすいか- 0
無料分を読み終えました!最初は絵がアップが多くて慣れなかったけど、話に引き込まれました。ちょっと1話が高めだなーと思いますが話は長いしそんなもんかな。先が楽しみです。
by yoshi10- 0
配信毎週楽しみによんでます。絵がとても美しくて見惚れてしまいます。主人公の環境があまりにも酷くて早く助けてあげて欲しい。
by ぱんぷきんすーぷ- 0
全巻購入
全巻購入しています。
一話ごとにあまり話は進みませんがその分一つ一つの描写が丁寧に描かれている印象があります。
続きが楽しみです。by メル🐶🐾- 0
お似合いのふたり
王女レアとクルカンの王イシャカン。2人がとってもお似合いで見てるとこちらもドキドキさせられます。2人の幸せを祈っています。
by yomyon- 0
とてもいい
王女様の育った環境がとても気のどくではありますが、頭の良いスマートな王女様であることがとてもよいです。この先、相手の王とどのようになっていくのか楽しみです
by まきさんまきさんまきさん- 0
これからどうなるかな
お互いの立場がオープンになって、楽しくなってきた。また、過去に二人の間に何があったのか…すごく気になるところ。
by れいゆずか- 0
二人の関係気になる
無料おためしでぃぃかなぁと思ったけど、ヒロインが色白美人でっぃ応援したくなります。こういう婚姻のかたちも愛なのかな、きっと。
完全版があると知らず
完全版があると知らず途中まで購入してしまいましたが、いまは完全版の方に移行。
二人の関係が尊くて、エロくて、体だけでなく2人が一緒になる日を楽しみにしています。by ともぞともぞう- 0
絵が綺麗すぎる!
絵がほんとに綺麗で物語もまじで大好きすぎる!
by Ko。- 0