みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あわ、あわ、クセになるー
やばいです。もやもやしてくせになります。どうなの?佐成はまったく宇宙人系?でも魅力的だよね。逆小悪魔系の男子もいいですね。
by さやめめ-
いっそうあなたに溺れたくない。あなた恋させてもらってます。気持ちいいカレの溺愛が好き。大好きだよ。。
by プレミアムレクサス-
なんか、意外な設定で面白いです。彼女は見た目は派手だけど意外と一途。彼は見た目は普通だけど、かなりの遊び人。意外!
by 発熱-
最初は真面目な人だと思ってたけど読んでくと結構遊んでた人だった!!沼ですねこれ、、、好きになっちゃダメなやつって思ってても、好きになっちゃうよ🥹
by >_< ♡-
ハマる
ヒロインの一途で健気な想いがむくわれることを祈りたいけど、クズ男になんであんな惚れ込んでるのか未だに理解できないよー。もっといい男のほうがヒロインに釣り合うと思うんだけどなー。世の中うまくいかないんだよってことを教えてくれるお話なんだな。
by あさりしめじ-
続きが気になる
まず絵がめっちゃ好き。普通ならイライラしてしまいそうなもてはやされ展開なのに、何でこんなに最高なんだろう、
by フリーター。-
かわいい
絵柄がまず綺麗でわたし好みだったので読み始めました!!口元や目元がどタイプです!この人の他の作品もチェックしたいなと思います
by れもんねーど-
絵は好きだけど…
ヒロインが好きな人にフラレてクヨクヨせず、なんとか好きになってもらおうと頑張っているところは好印象です。でも、話の展開が遅い。
by 竹とんぼ-
大好きな作品です!
航生がよく出てくる王子キャラとかでは全くなく、どこにでもいそうなタイプなのに、惹かれてしまうのがすごく分かる〜!
焦らずゆっくり2人の関係がうまくいってほしいと願います!by ちょこっとちょこれーと-
同じ大学だけど学部が違うと、あまり接点がないから実態が掴めない…
でも、恋愛をしたいなら前に進まなくてはと思います。by マルネエ-