みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
久しぶりに少女漫画のような感じ読んだけど一気読みしてしまった
絵がいい、煮え切らない感あるけど腹立たない
更新が待ち遠しいby ぴーこんさかさか-
NEWあんまりいないタイプのヒーローなのがよい。
特別イケメンとかみんながあこがれの人がヒロインにだけ、的なやつは見飽きたので。by きゅう22-
NEWズルイよー!
最新話の16話まで読みました。佐成はズルい。おそらく一香にすでに惹かれているのだと思うけど、ちゃんと彼女として付き合おうとはしてない。でももしかしたら17話で付き合うことになるのかな??どう見ても遊び人に見えないのに女の扱いに慣れたいわゆるタラシ。どうみても誠実で真っ直ぐな後輩の新くんの方がいいのに!わたしとしては新くんとくっついて佐成が嫉妬でヤキモキしてる方が見てみたい。
by NREI-
NEWメチャメチャおもしろいし絵がステキだ!!あのこうせいっていう男子の裏の顔がどんなのか知りたい。なんで割り切った関係でしかなのか、、、2人で本気の恋が始まること願って読んでいきます。
by しろねこちゃん-
NEW佐成の魅力がよくわかります。確かに、人との距離感が絶妙で、モテそう。そして真面目な人ほどその毒牙にかかりそう。
ヒロインの魅力が爆発して、佐成にヤキモキさせてやりたいです。by テテテテテル-
NEWズルい
この絵、好きすぎます!
本当に何処かに居そうな感じで、違和感ないまま感情移入出来ちゃいます。
そして、、佐成!
カッコ良い!
ちょっとした仕草がズルい!w
きっとめちゃくちゃイケメンではないけど、嫌いな人はいない雰囲気なんだろなー。
2人がどんな風に進むのか楽しみです。by hgcmsy-
NEW絵が好き
合コンで気が合い良いな〜っと思ったら…女たらしの奴だったとは。好きにならないように気をつけてもいつのまにか好きになっていくんだよね。佐成が一香に好意持ってるのはわかるけど、本気になるまで課金して読みたいです!
by ジョンこ-
NEWえ!!
めっちゃいい人だと思ったら、まさかの、女たらし!!!
これからどうなっていくのか、とっても気になります!by わあらあさならま-
NEWうーーー。
遊び人には見えないのがやっかいです。
もー、なんでそういう人に捕まる?!
惹かれる?!
レビュー高めだけど、読むのが疲れそう!by のーちゃら-
NEW恋は盲目ってこういうこと
昔の自分をみているような、若い子の恋愛って
こんな感じだよなーと思いながら読んでました。
惚れたもん負けだなーって。笑
漫画読みながら叫んでましたね。色んなところで。笑by ななおのすけ-