みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

NEW好きなら
一香が好きなら、無理して気持ちを抑えなくていいのに。遊び人でも気持ちは伝えてもいいと思う。遊ばれてるって分かったら、深入りはできないし。
by ぐるぐる1-
NEW好きになった人が、特定の恋人を作らない遊び人。なんか憎めないというか、悪く見えないからタチが悪い。主人公には頑張って恋人になってほしいな。
by ぴょろきち-
この思わせぶりはなにーーー!
この先がどうなるのか、サナリと両思いになれる日は来るのか!?
私もナチュラルにドキッとする人がこんなに身近にいたら勘違いしちゃうかなー。by ハチヤン-
最高です
今まで読んできた少女漫画で1番好きになりました
まだ少ししか刊行されてないのにこの沼りはやばいですよんでみてください!by こここののののの-
すごくリアル。一香と佐成の関係。佐成は爽やかに見えるけど、色んな女の子と付き合ってる、いわゆるクズだけど自分から口説くわけでもなく来る者拒まず去るもの追わず。で、心底のクズではない。強いて言うなら恋を知らない?男。色んな見かたがあるんだろうけど、私はクズには見えないかな。本命がいるのに他に多数と付き合ってるのではないから。そこに、見た目で誤解されやすいけど一途な一香が現れて、佐成を好きになり、佐成も段々一香に惹かれて行き…。焦れったい!!でもめちゃくちゃ続きが気になる〜。
by マメシバ女-
絵が綺麗
佐成がだんだん独占欲が出てくるところがいいでふ!中条の見た目派手だけど一途なところのギャップがいいです!
by まいぷる-
無料で読める分のみですが面白そう〜!まだ出会ってふわふわしてる感じはあるけど、2人のその先が見てみたい。
by ぽちぽちゃ-
️⭕️
既刊が少ないので、いまからでも、とてもよみやすいので、是非見てください。内容も面白いです。絵も◎
by Tttttttttao-
オススメです!!
1話から最新話まで1話1話が胸が締め付けられるくらい切なくて、2人の関係が気になって一気に読んじゃいました!!
by にこもっち-
イケメン
続きが気になる作品でした。まだ序盤ですが、応援したくなる主人公とTHE沼男。イケメンで好きになってはいけない雰囲気ですが、今後どんな風に主人公と仲を深めていくのか気になります!
by とうまりんこ-