みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

NEWいい
佐成結構前から主人公のこと好きだよねこれ⁉️
主人公はまっすぐ思い伝えてていいね👍💖
佐成はやくすきって言わないと後輩くんに取られちゃうぞ‼️‼️⁉️by 匿名728-
NEW綺麗
表紙で気になって見てみたら、まさかの男の方は遊び人でびっくりしました‼️女の子の方が男の子の方を嫉妬とかさせてほしい願望があります>ᴗ<これからが楽しみです👍🏻🩷
by _lxqr0n-
クズ男だけど
どうしても魅力的に感じてしまう主人公の気持ちがとても丁寧で切なく、2人の会話や流れる雰囲気が素敵でついつい応援してしまいます。絵柄も好きです。どうなっていくのか気になります。
by muimuisan-
タイトル通り
無料分だけ読みました。タイトル通り、主人公が思いを寄せる彼は、彼になる気持ちはなく、飼い殺し?状態。それでもいいと思うのか?関係を清算するのか?課金検討作品です。
by youmekimi-
絵がいい
表紙の絵で高校生の話かと思いきや、大学生のストーリーで自分の学生時代を思いだした。絵がきれいだからいいね!
by Debukoとくろちゃん-
ウズウズ
ウズウズします!この気のもたせ方どうなんでしょうね〜ヒロインの子が素直で、頑張って律しようとしているところに好感が持てます。どんなかたちであれ、幸せになってほしいです
by 匿名希望の女です-
無料分だけ読みました。冒頭なんな惹かれて読み進めてたけど、とうぶんすれ違うのかなと思ったらみてて辛い!早く両思いなってー
by むにえるぽん-
可でもなく不可でも無い
何故か 見たことある 聞いた事ある話のよう。 絵も 可愛いけど 特別な気がしない。
ストーリーも最初は ちょい面白いかな〜って思ったけど 見た事ある流れになってしまった。 もっと 個性が欲しい。-
こういう惚れちゃダメな男にハマりたくなる気持ちは何となく分かるのでヒロインに対してダメー!と誰目線?みたいな見方をしてます。現実離れした話じゃないので読みやすく、この先の展開が楽しみです。
by さくさくぱんだ39-
急降下
あらすじを読めばクズと書いてありましたが読まなかったので…
そのクズ、佐成くんがかなりの好青年として登場
爽やかなイケメンの域からセフレ専門青年とわかり
好印象が一気に急降下
一番気が合う異性、お互い気がありながら
佐成はそれまでのスタンスを保ち踏み込まず
セフレでいい、セフレがいい、
そうなった理由が同情や納得できるものであるなら
最初に小出ししてくれないと、見守りたい余裕が生まれづらい
せっかちでごめんby りんごべっこ-