みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/08 0:00まで)
NEW1巻のみ読了。地味〜にリアルにある感じでぞわぞわする。2人ともルックスは置いといて、ダメ男好きとナルシストチャラ男。「あいつはただの友達〜」とはいうもののお互い下心ありありな友情関係。面白いようなちょっとイライラするような…評価が難しい!(笑)
by 腹田-
NEWふつーに佐成くんと恋人になってほしいけど、彼はやっかいな遊び人。特別になりたいけど、一香つらいね。でもきっと恋人になれるはず!
by かねこまり-
NEWすばらしい
若いときには、その時にしかできない体験をしてほしいと思う。切ない思いも幸せな思いも拙いおもいも、全部血肉になって自分を支えてくれるから。
この男の子は気づくのが遅いの、でも、最後ハッピーエンドだといいなと思う。
彼女は負けじと彼を思い続けるけれど、タイミングというものがある。切ない。好きなんだから、お互い、好きなんだけど。by こはぜ775-
NEW沼男子佐成、魅力的です。でも新が真っ直ぐでかっこいいし可愛いし、新一択です。新は当て馬なんだろうなぁと分かってますが、それでもやっぱり新と引っ付いてほしいです。
by まやまや272-
NEWこんな男に!!って思いたいところだけれど、彼には何かある??完全に悪い男ではなさそう…これからのストーリー展開に期待します!
by ひらめさん-
ちょっと意味深なタイトルで読み始めました。この2人はいったいどーしたいの?と思ってしまった。彼は俺みたいなのはやめとけって言うくせに、一緒にいたがったり。わからんです。
by ししさあ-
絵が好きで読んでいましたが、なかなかのお互いのギャップに惹き込まれました。
遊んでそうで真面目なヒロイン。
真面目そうで遊び人(疑惑)の彼。
今後の展開が楽しみです。by まめころまめ-
恋をした事のない男に振り回されて傷ついてそれでも忘れられない女の子。スローな展開で佐成は精神的にかなり子供です。
by ららら。。-
イライラ
イライラするけど、実際もいる男。悩んでる女子もいるかなと。経験あるし次が悔しいけど気になります。幸せになってほしい。
by フランキン-
えー切ない!両想いじゃないの!?後輩に取られちゃうよ〜!続きが気になります
by はるちゃん⭐︎-