みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
NEW続きが楽しみ
だけどめっちゃたるくなってきた。ル―プ3周くらいな感じで、ヒロイン好きな後輩が現れてから何かヒロインもたるくなってきた。出てる最終話まで読み切って続きも読むしきっとラストまで読むけど、なんかねってなって来ました。
by なつからのみかん-
NEW無料文全部読み終えた!主人公の気持ち考えるとむずむずするし悶絶、、、、続きが気になりすぎるし課金確定です
by るるららら-
NEWいろいろあるんだろうけど
自分がまっすぐに人を好きになれない、愛せない事をお母さんのせいにしているのが子供すぎる。お母さんだってお父さんと上手くわかり合えない寂しさや子育ての難しさで男の人に頼りたい時もあるんだよ。子育ては一生懸命してたでしょ!精神的に子供すぎる彼に振り回される種類がかわいそう。
by ねずみの嫁入り-
NEWもやもやする!!!笑
うーーん、ずるい!!
ずるいけど、恋心を振り払えない。
そんな気持ちがめちゃくちゃよく出た漫画です。
続きがめちゃ楽しみ!by kちゃんさん-
NEW女の子のキャラ設定がいい
ちょっとドジで童顔で…というヒロインではなく、背高くて綺麗系なのが狙ってない感じで好感が持てました。そこからストーリーもドキドキするし、おもしろいです!
by どっこらー-
NEW!
たまらない最高なストーリー!!好きにならないでとか言って他の男ちらつかせた瞬間嫉妬してますやーーん!どハマりしました
by かずーーーー!!-
NEW無料分まで読みました
絵がキレイで読みやすかったです。腑に落ちない部分はところどころありましたが、これからかな??どこまで課金するか悩むところです。
by りりりりりんりんりん-
NEWすき
Instagramの広告で流れたきて即座に見ました!!!もう好きすぎて何もかもが!!絵柄もいいし内容もなんかもうもどかし過ぎて辛い
by 抹茶プリン。-
NEWえ、やばい、なんか沼
掴みどころあるのに掴めないというか、好きになるもんか、忘れてやる、って感情ってなんで逆効果なんだろう
人にそう思わせる人って沼でしかないずるいby さくら⚛︎-
NEW見るからに遊び人!って感じの人じゃないから諦めきれなくて辛いな〜〜って思います
それに性格が悪いってわけでもなく優しいから自分にも可能性があるかもってなっちゃいますよねby Mika1012-