みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/13 0:00まで)
NEWピュアすぎて私には見てられへん……とってもええ漫画や!!オススメしたるでーみんな!!!読まへんとアカンでー
by やないよーーーーー-
NEWずるい男ですね笑現実にいたら仲良くなりたくないNo.1の男です笑高校生の恋愛もいいですけど大学生なのもいいですよね〜
by りんごのり-
NEW10話まで読んだ
佐成を好きになったら、辛そう
良く気がついたり何気なく優しかったり、自分はやめといた方がいいとか言っちゃったりしたら、いいなと思ってる子は余計はまってしまうんじゃないの?by やゆよらりるれろわをん-
NEWいやぁ、ただのクズ男の話じゃん。自分にだけは的な描きぶりだけど、結果他の子と同じ扱いだと思う。好みの絵だった分、残念です。
by ドラムん-
NEWヒロイン一香が純粋で本当に可愛い!
佐成もチャラそうに見えて実はそうじゃなくて
読んでてどっちなの何なの!って思わせる態度は早く次!ってなる漫画です。絵が素敵なのも高評価の理由の一つです。by tommycat-
NEWダメンズ恋愛?
無料で読めるところまで読みました。
続きが気になる!
大学生の頃を思い出して、ちょっと懐かしさがあっていい!by まるこぽーく-
NEW絵がかわいい
今どきっぽいのに古風な感覚っぽい子だなー
そしてこーゆー絶妙な男っているよねって思わせてくれた。当たり障りなさそうで裏があるかも?って思ってるうちに惹かれちゃうんだろうなぁby ねこはまっしぐら-
NEW一香、がんばり過ぎんなよ
真面目で、背高め、美人だけど、ちょっと自己肯定感低めな彼女。
人に優しそうで、見た目チャラしてない、ちょいイケメンな……実は 本気にならない、テキトーに遊んできた 彼。
こんな人いるよね、気が無さそうで、かまって来て
、ギリギリのカンケー を してくる。
好きになってしまったのは、仕方ないけど、サッサと振り切って離れる 方を 選んでほしいけどな。
でも、がんばれ 一香!by momo23-
NEW絵がきれいで美男美女の二人が美しい。
主人公が切なくて可哀想になる
イケメンの男友達、何かずるくてイラつくな
頑張れ主人公。by ベリーベリーハッピー-
NEW大好き!!
この2人の距離感サイコーですね。めちゃくちゃドキドキする!くず男かもしれないけど、、こーゆーのに惹かれちゃうのは私は良くわかる 笑