みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 374件
評価5 49% 182
評価4 33% 125
評価3 15% 57
評価2 2% 7
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全374件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵も好みで、ストーリーも面白いです。
    ただ、佐成がズルすぎると思います…。こんな、期待持たせてかわいそう…。

なかなかリアルな感じが面白いですね!

こうゆう男のこと好きにならない方がいいんだけど、止められないってありますよね〜

おばさん目線からすると、いい人に早く出会えるといいななんて思っちゃいます笑

by nonm

好きです!面白いです!!
    まだ無料分途中ですが、佐成くんと中條くっついてほしいーー!佐成くんがなにか訳ありっぽくてそれがまだわからないんだけど、でもお互い特別に思ってることは確かだと思う。頑張って落として欲しいです!

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

普通に考えたら ありえないヒーロー像で、女の子との付き合いは軽く何人も…かたやヒロインは真面目でひとすじ。一方通行ならトドメを!って思うけど違うくなるはず 笑

by t.n.t

沼る

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗でおしゃれ。
    高身長なヒロインが好きになった佐成は、本当の遊び人。いかにもチャラそうな感じじゃなくて、一見真面目そうな、イケメンすぎずおしゃれすぎず、優しくて女の子が欲しい言葉をくれて、誰のものにもならない感じがまたモテる要素なんだろうなぁとつくづく思う。
    気になっていた佐成の過去も描かれて、ますます先が気になって完全に沼です。

by zz!

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

このヒロインが可愛すぎて泣ける。友達が彼女のこと好きなのわかるわー。男の方もいい加減観念してちゃんと付き合え!

ふたりとも、見た目を裏切る性格だけど、こうせい、ひどいよなー。それはないわぁ。わかったときには沼なのか?

by nirai

良きです

真面目な好青年というか普通っぽいのに!なギャップに萌えます。それでいてさりげない気遣いを空気のようにしてしまうさなりに、私も恋をしてしまいました!どう思ってるのか、表情が読めないのもいい!さなり推しのコメントになっちゃいましたが、、面白いです!続きが楽しみです。

いいキャラあり

ネタバレ レビューを表示する

新くんがいいキャラ!絶対佐原より幸せにしてくれるのはわかってる。が、好きになっちゃったものはしょうがないのか。佐原もやきもち?独占欲?出してきて、絶対好きなのに。付き合うっていく形が嫌なのかな。

無料8話まで読みました。
    えー、彼の物言わぬなんとも言えない表情…最高です!
    課金してこの先読みます。
    胸キュンしたいけど、ハッピーエンドであってほしい。
    これは完全に読み手のわがままですが、おもしろすぎて続きを早く読みたいマンガは、続きが早く出るといいなぁって思っちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー