みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
合コンで気が合い良いな〜っと思ったら…女たらしの奴だったとは。好きにならないように気をつけてもいつのまにか好きになっていくんだよね。佐成が一香に好意持ってるのはわかるけど、本気になるまで課金して読みたいです!
by ジョンこ-
え!!
めっちゃいい人だと思ったら、まさかの、女たらし!!!
これからどうなっていくのか、とっても気になります!by わあらあさならま-
うーーー。
遊び人には見えないのがやっかいです。
もー、なんでそういう人に捕まる?!
惹かれる?!
レビュー高めだけど、読むのが疲れそう!by のーちゃら-
恋は盲目ってこういうこと
昔の自分をみているような、若い子の恋愛って
こんな感じだよなーと思いながら読んでました。
惚れたもん負けだなーって。笑
漫画読みながら叫んでましたね。色んなところで。笑by ななおのすけ-
なんとなーく、思わせぶりな、フワッとした男子っているいる。
好きになっちゃうよね。
無料分のみ読みましたが、思わず、過去を振り返ってしまった。by いえみく-
愛しくて切なくて
主人公たち、いい意味で鈍感で、でも繊細で、優しいストーリー。少しずつ変化する気持ちとか表情がとってもリアルに伝わってきます。
嫉妬も遠慮も、なんだか新鮮で青春だなー!by ジャガイモ二郎-
騙されました!
真面目な優しい男の子だと思ったのに、遊び人??でも、顔もそうだけど、普通の遊び人の雰囲気はなくて、、、これはたまたまの表情のせいなのか、狙ってこの表情なのか?
この先どうなっていくのか気になります。by ばふーか-
もどかしいけど
佐成の考えてることがよくわかってらんところが、もどかしいけども、このお話を面白くしているので楽しめます。
by mfg-
絵が綺麗〜!特に主人公と相手の男の子が可愛くかっこよく描かれていて、うわ〜!と惚れ惚れしながら読んでいます。微妙な関係性だけど、男の子は本当はどういう気持ちなのか?知りたくなって止まりません。
by teaらぶ子-
いい男はクズだった
普通が1番。話は合うし、ほどほどの刺激と居心地の良さ、、そりゃモテるよね。これはハマる。もう割り切るか離れるか友達に達するか、、こういう奴のホンカノとかしんどいだろうけどどうなんだろう。振り回されたい女子におすすめ。
by みよてぃ-