【ネタバレあり】逆行令嬢は冷徹国王に愛されるのレビューと感想(4ページ目)
テンプレと言えばテンプレ
圧政を敷く王を諫めるも止められず、全部自分のせいにされて処刑された王妃が未来の王との婚約発表日に回帰。その場に別国の王が来ていることを知り、噂は悪いものの実情は自分の元夫より遥かにマシということでその相手との婚約をしようと思いつく。
婚約当日に顔も知らない相手とってなかなかハードモードなスタートですが、無料で読んだところでは悪くない選択だった模様。まあ当然ですがw
冤罪回帰パターンとしては普通のお話かなと思いますが、絵はとても綺麗ですね。派手さはいまいちだけど上手いです。by トラダ- 0
ガンバレヒロイン
絵がとってもキレイです。衣装も建物も自然も美しいですね。ルークさまは超紳士ではありませんか!素敵な方をゲットしましたね。
by いりすたふ- 0
わけがありそうで続きが気になります
よくある内容かなあ、と思いつつ、赤い髪の残酷な王子の顔や表情が自分好みです、ヒーローではないが、絵が丁寧でキャラクターを魅力的に描いているから、楽しみが2倍です!
by セイラ22- 0
絵が綺麗だと思います
表紙?の絵がとても綺麗だったので、無料分を読んでみました。
始めこの王様の裏表のギャップに唖然としながらもヒロインの前向きな姿勢に今後幸せになってほしなと思いました。by 新宿のシャウラ- 0
面白そうですね?
ヒロインがこれから、自分の人生に、どう立ち向かえるか?楽しみです。
人だのみの人生は、幸、不幸どちらに、転んでも仕方がないと思うしかありません。
が、自分で選んだ物は、例え苦くても、飲み干さなくてはならない、そして、その後に飲む甘いものは、幸福を、もたらすか?ワクワクします。楽しみです。幸せに❗by ラブラブだいすき- 0
ヒロインの処刑から始まったので元々愛されていなかったのかと思いきや、ヒロインが自分のものにならなかったら執着し始める。最悪な元夫から早めに逃げられて良かった。
by sakusaa- 0
隣国陛下ルーク様と幸せになれそう❣️
アメリア様はこの国の王子の婚約者。前世ではこの王子のやりたい放題な国政で、散々な未来に…。これを阻止すべく冷徹王と噂のルーク様に自ら婚約をお願いしようと…。でもその前に状況をよんだようにルーク様が助けてくれて、舞踏会で婚約を発表した!王子の方はアメリア様を忘れられない!はっきり言ってストーカー。他国にこっそり侵入してきた。王ルーク様は、アメリア様流行り病の特効薬を前世で見た記憶から、青いフリージアを探し出し、国を救うことに❣️
これからもルーク様と幸せに探して欲しい。この王は、絶対まともだから。by HamuTyobi- 1
好き
アメリアが転生して、これまで利用されてきてたコーネリアスじゃなくて隣の国のルークといい関係を築き上げていくお話。
by ももんがぽん- 0
ルークいい
ルーク王子かっこいいです。コーネリアスよりずっと。主人公が今度は、ルーク王子と幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ- 0
ルーク王子
主人公の運命を変えようとする行動力と、ルーク王子の男前な判断力!とてもお似合いな2人だな〜と思いました。
by さたけけママ- 0