みんなのレビューと感想「エンジェル・ハート 1stシーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昭和
80話まで読んでみました。
なんだろう、昭和って感じで絵が暑苦しいというか、押しが強くて疲れました。
シリアスなときとコミカルなときの描き分けがどの登場人物も同じなのもちょっと…
脱落します。by はあやばあや- 0
シティハンターは廃業?
不慮の事故で命を亡くした香。
その哀しみから、冴羽獠はシティハンターではいられなくなっていた。
もはや新宿駅にXYZを書き記す伝言板もない。
そんな時、移植されるはずの香の心臓が輸送中に奪われた。
なぜ?何が起きる?by ガングロジジイ- 0
絵が違うんだよな~。それが気になって…
シティーハンターの続き見たかったけど、それは同じような内容がまた展開されると勝手に思ってたから、こういう話はなんか悲しい。
シティーハンターの登場人物じゃなくて、別のキャラクターでやって欲しかったな。by やゆよらりるれろわをん- 1
う、う~ん…
正直ファンタジーすぎるのと、CHを全部読まずにこっちに来た私もいけないのですが、絵が…
確かに年月とか考えるとみんな年を取っているのは当たり前なのですが、そこはマンガ、みんな変わってほしくなかったのですが、CHを最後まで読むと、登場人物みんなこんな感じに年を取って終わっているのかな?本家CHの方をちゃんと読まなくちゃいけないですね。- 0
ちょっと心の準備が
思ってたのと違いすぎて頭が混乱しました。りょうさんのいいところはのこしつつ、海坊主が盲目とか…GHの成り立ちが過酷すぎて、香のハートが悲しくて涙です
by yocici- 0
心臓ってやっぱり今まで居た体の記憶とかは残ってしまうものなのかな❗でも香りさんがいつまでも生きてる感じかしていいな
by ケン&ケン- 0
なぜパラレル
話は面白いがシティーハンターの設定を使う必要なかったと思う。シティーハンターとキャッツアイのように全く別の物語にしてくれたら楽しめたのに。
by QWERT- 0
涙あり
シティーハンターは知ってましたが続編があるとは知らず一気に読みました。最初から香織ちゃんがいないことにショック受けましたがこの後の展開が気になります。
by りんごすきさん- 0
シティハンターは子供の頃にテレビの再放送でしか見てて面白かったけど、こんな話もあったとは知りませんでした。
by みかんみかん1- 0
香が亡くなっていて、悲しい設定だけど、
相手を思いやる心が丁寧に描かれていて、とても
面白い。もう少し一話が長ければよい。by はるまきちまき- 0