【ネタバレあり】復讐のサレ妻アンソロジーのレビューと感想(3ページ目)
こんなプロポーズから最悪な感じな人と結婚とかしちゃダメだと思う。
スタートから上手くいかないと思うし、年齢的にもまだ全然大丈夫だから、サッパリ別れるべき!
読んでてもヤキモキしますね!by ユメ夢- 1
無料版だけですが、浮気してるのにプロポーズするとか意味がわからん😖最後はスカッとするお話しであることを祈ります🙏
by ニッツ- 0
結婚式に恥をかかせる
しかし、自分も恥をかくし、来客にも申し訳ない。創作だからと思うけど、現実には、こんなことにはならないでしょう。
by しまねこねこ- 0
浮気男
浮気してるのに何故プロポーズ???
訳わからん!!!プロポーズする必要あるのかな?
浮気じゃなくて不倫になるんだぞ!by とうきょうにいかな- 0
続きが気になる
長く付き合ってるから、別れるのも面倒だし
情もあるし、、
30手前で新しい人にいくのが怖い気持ち
とってもわかりますby Kuuこなみ- 0
なんやそれ
プロポーズしたのに浮気?というか、プロポーズする前から浮気?ありえないよね。なんでそれでプロポーズした?続き見てないけど、まさかと思うが浮気わかってからの結局結婚とかはタイトル的にないよね。
by Mary Q- 0
怖いけど
めちゃくちゃ怖いけど引き込まれます。すごくわかるわかるとうなづく自分がいる事に怖いです。人の不幸は蜜の味とはよく言ったものだと漫画ながら思いました
by フルネーム- 0
あっさり
実際にはさすがに式で結婚できない、とかはないだろうな。
このシリーズ、タイトルのせいてすごい復讐するのかな、と思ったのですが、現実はこんなものかも。by にゃにゃさんぽ- 0
コワイです
同棲中でプロポーズした彼女がいながら、浮気する男。別れた方が良い。これからの結婚生活、どこを信じられる?
by コミックめちゃめちゃ- 0
まだ無料分しか読んでないけど…。彼氏、優柔不断なのかな…。プロポーズ、どうだろう、ありっちゃありなんだけど、うーん、何かちょっと寂しいか?でも、結構リアルっちゃリアルなのかも。
耳たぶをさわる癖を見て不安に駆られる彼女。女の勘は鋭いぞー‼︎by ビックル- 1