【ネタバレあり】復讐のサレ妻アンソロジーのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW男の数だけいろんなクズ夫がいるんですね。モラハラ夫が一番多いのかな、対等に話せない関係がそもそもおかしいですよね。
それにしても許せないですね、この夫たちby ぺんぎんママ-
もったいない
どれも同じような作品でした。
2話くらいのオムニバスですが、どれもレスで仕方ないと思ったら相手は浮気してて〜で別れるという決まったパターン
短いから仕方ないのかもしれませんが、これも同じかあと思いながら読みました。
1話目はインパクトあっただけに他のも期待してみてしまいました。by うぬむ-
色んなクズ夫
読んでいてスカッとしました。
色んなクズ夫のストーリー。
短編になっていたので
ドロドロの嫌な場面も少なくて
スッキリしました。
面白かったです。by ろうがん-
スカッとします❗️
オムニバス式で読みやすくなんだかスカッとします。
まだまだ最初の段階で面白くてあんまり泥沼化しないので続けて読みそうです。
ヒロインの最後のキメの一言もGood👌
おススメデス🤗
結婚したらずっと幸せでいたいのにやりたい放題の夫は成敗、天罰を‼️by 販売員-
読みやすい!
短編なので長編ストーリーが好きな方は物足りないかもしれませんが、サクサクと話が読めて私は好きです。離婚エンドだけじゃなく、再構築エンドもあって面白い。
by mooooooomin-
短編なんで
無料話プラスキリ良いとこまで読みましたが、2話または3話程度で終わるので読み切りという感じで良かったです。
物足りない部分や細かい部分は省略されてたりする事もあるので、そういうのが気になる人にはハマらないかもしれません。
私はあまりドロドロが長く続いてもイライラするので短話でスカッ!と出来るのは良いと思いました。by チェルシ-
浮気する人って、奥さんに対して色々言い訳して自分を正当化するか、自分がひたすら悪かったと謝るかのパターンが多いけど、奥さんがどうこうの前にしない人はしないから結局する人だったって事だと思う。許せないなら別れるしかなくなるよね。
by はないちにさん-
肩透かし
アンソロジーのせいか、内容が薄くて陳腐な気がします。いまどきスマホのパスワードも変えず浮気するって甘過ぎるでしょ、、、
by ♪るんたった♪-
う~む?です。
1話目ですが、あんな復讐で慰謝料取れるとは思えません。確かに彼に恥はかかけたけど。親は親戚に彼女は友達とかにも恥をさらしました。なんだかなあです。
by gaara-
2~3話で完結するアンソロジーもの。展開がとにかく早く、成敗シーンがあっさりしすぎてなんかすっきりしない。もうちょっと反省とか悔しがる部分欲しいです。
by ゆともん8888-