【ネタバレあり】復讐のサレ妻アンソロジーのレビューと感想(2ページ目)
浮気旦那たちに制裁を加えるおはなしです。
こんな人いるの?とイライラしますが、最後はスカッとしました。by きのこ2- 0
復讐当たり前
結婚する前までは、とっても熱心に愛情を伝えてくれるのに、結婚した途端
「萎えるんだよ💢」とか失礼な言い方になる
許せない💢
自分が作ったこどもなのに汚いだと💢あなたも小さい頃があって、そのつど親がみんなやってくれてたんだよ!by 火火火- 0
無理
途中から読むのやめてしまいました。せっかくの無料分も読みたくないつまらない気分悪くなるどーしょうもないダメな男性とは結婚生活なんて上手くいきませんよ。イライラしちゃう。
by ナエマ- 0
良い感じにダメ旦那が描かれていて最後にスカッと終わらせているので面白かったです。
by ゆーバエル- 0
このシリーズオモロイです🌳
コレは漫画だけどスイスイ読めます(-ω☆)キラリ漫画だけどオモロイです(泣)結婚しませんがよかったです(泣)
by チャーシュー丼- 0
なかなか
面白いー!やっぱり男は浮気する生き物だよね~、、(^_^;)プロポーズしときながら浮気とか本当最低だね(^_^;)
by まさママ♪- 0
なかなか
なかなか凝った内容だなとおもいました!結構胸くそなシーンも多いけど。でも面白く読み進められましたね!
by 匿 名さんです- 0
花嫁...
許す気ないのなら式まで挙げなきゃいいのに。自分だって傷つくし、親類友人みんないるわけでしょ?プロポーズ直後に浮気なんて、即捨て案件だよ
by かの99- 0
うーん。まあ、思ってた通りの話ではあったし、つまんない…とまではいかないんだけど。話が浅い。その割に制裁がエグい。スカっとしてるのは花嫁だけな気がする。
by earlobe- 0
1話しか読んでいませんが、続きが気になります!先の予告を見るとスカッとする展開のようなので早く見たいです。
by ささみ1- 0