みんなのレビューと感想「私を好きにならないと言った夫は今夜も甘々に愛をささやく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こーゆー女の子いるなーと思って読んでました。最後はハッピーエンドなんだろうけど、もうちょいイケメンにかいてほしかった。
by にもさ-
元カレの行動によってもう恋愛なんて懲り懲り……
そりゃあ、隠して実は不倫相手でしたなんて最悪しかない、次こそは幸せになってほしいけど…by ぼわん-
不倫はだめだけど相手もだましてはだめですよね。
それだけ見る目がなかったと言うことでしょうか。でも、付き合っていたらまず思わないよね。by Aゆかりん-
面白くなりそう
まだ、少ししか読んでいませんが、作者さんが絵がとても綺麗ですきで、内容も良いのでつぎつぎよんでいます!
by まめまめまめ3個-
会社恋愛
みんな社内での恋愛設定好きだなぁとら思いました。無料で読める話数が少ないのでなんとも言えませんがこんなにラインやメールで結婚をせかしてくる親っているんでしょうか?
ましてや娘に恋愛のトラウマがあるのに。by まめぎゃんぐ-
既婚者なのに、他の女に目移りするバカな男は本当にいるよね。そんなのに騙された主人公が可哀想。これからどんな風に幸せを掴むのか楽しみ
by ななな240-
うん
なんかタイトルからして、あーーーこーゆーけいかって分かっちゃうけど!すごいみててそうぞうしちゃいました殴
by うりハニ-
この作品は絵がキレイでとても読みやすい作品です。シチュエーション的に、この先のストーリー展開が気になる作品でもあります。
by まむすん-
契約結婚モノ
好きですよ〜、契約結婚ストーリー。
割り切った関係のはずなのに、一緒にいると感情ゼロで過ごせる訳はなく…ね。
甘々がどこまで本当なのか演技なのか、ハラハラドキドキしちゃいますね♥by いわポン-
甘々すぎて、、ぞっとするようなくすぐったいような。そんなストーリーがなんだか気になってしまうのです。
by ととらんど-