みんなのレビューと感想「私を好きにならないと言った夫は今夜も甘々に愛をささやく」(ネタバレ非表示)
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いです
絵があまりタイプではないですが、ストーリーは好きですby かっぱえびせんミニ- 0
NEW契約結婚て漫画で時々見かけるけど、リアルにはどうなんだろう。この話は少なくとも女性は普通にしっかりしてるOLだよね。御曹司の奥さんなんて嫉妬の渦に耐えられるのかな。
by たっきゅうかあちゃん- 0
NEWん?
御曹司は元々好きだったの?!と疑いたくなるような。2人の間に愛が生まれるといいね。幸せになって欲しい。
by めるめる姫- 0
NEW絵がシャープできれいに描かれていて読みたくなりました。まだどのような展開になるかが分かりませんが、次回が楽しみです。
by My boy &girl- 0
定番
定番の契約結婚話、ただ 相手の男性に大事な人がいるというのが、普段と違うかもしれない。本当かどうか不明なので、読み続けたくなります
by かなぼん1- 0
こーゆー女の子いるなーと思って読んでました。最後はハッピーエンドなんだろうけど、もうちょいイケメンにかいてほしかった。
by にもさ- 0
元カレの行動によってもう恋愛なんて懲り懲り……
そりゃあ、隠して実は不倫相手でしたなんて最悪しかない、次こそは幸せになってほしいけど…by ぼわん- 0
不倫はだめだけど相手もだましてはだめですよね。
それだけ見る目がなかったと言うことでしょうか。でも、付き合っていたらまず思わないよね。by Aゆかりん- 0
面白くなりそう
まだ、少ししか読んでいませんが、作者さんが絵がとても綺麗ですきで、内容も良いのでつぎつぎよんでいます!
by まめまめまめ3個- 0
会社恋愛
みんな社内での恋愛設定好きだなぁとら思いました。無料で読める話数が少ないのでなんとも言えませんがこんなにラインやメールで結婚をせかしてくる親っているんでしょうか?
ましてや娘に恋愛のトラウマがあるのに。by まめぎゃんぐ- 0