みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)

疑心暗鬼

ヒロインを煽るような浮気の密告や浮気の証拠を送り付ける謎の人物。
    しかもどうも親友の誰からしい。う~ん、疑心暗鬼になるよね。
    他人からどんなに羨ましがられるような生活をしているように見えても、
    当事者にとっては実は・・・という事だってあるし。このことで友情関係に
    ヒビが入りそう。結局、いったい誰なのよ?配信分見たけどまだ明かされてなくて
    この後の展開とっても気になります。

続きが気になる

絵は雑だがサクサク読みやすく引っ張られる。
    主人公の旦那や親友の旦那の言動が全世界の女性敵に回してて本当クソ過ぎてヘイトしかないが、親友の弟くんが良い味出してるから和む。

ありきたりなストーリー展開からどんなどんでん返しが待ち受けているのか気になってしまう。
    最後旦那滅びればスカッとするのになーっと期待しながら配信待ちます。

んーー

無料分だけ読みました。
    絵の雰囲気、内容ともに最近よくあるパターン。
    絵に毒気がないからゲスい内容もすんなり読めるのはわかりますが…オリジナリティは皆無。
    何となく先も読めるので課金はしません。

不思議

なんでこんな旦那がモテてるのかが解らない。

by Tamr

親友に旦那を寝取られるなんてよくある話だなー。でも誰かってのが怪しいよね。4人の中なのか、新たな人が出てくるのか。楽しみ

他のレビューにもある通り
    巷に溢れ過ぎてるありきたりがテーマ
    よほどのひねりのある斬新な
    ストーリー展開じゃないと課金はしないかな。

by 海湖

ドロドロさはない

不倫ということでドロドロな展開を期待して読んでみたけど、ドロドロさはほぼなく。これから出てくることに期待!

いまのところありがちな、、、

最新まで一気見したけど、こーゆーのよくありがちだよな。親友と縁切って旦那と縁切って、、、
    て、旦那を切れるのかな。
    手に職なさそうだし。でもまぁ30だし再出発余裕な年齢と思うのは私が40手前だから。20代なら不安だったかな。

気になる

まだ序盤しか読んでないけど、夫もかわいらしくて今のところストレスは感じない。
    だれかな? ほんとに浮気してるのかな? と気になるところまでよみました。

広告からきて途中まで読みました。
    親友3人いて、誰が不倫してるんだろう。
    だれもなんとなく不倫してそう、全員に疑心暗鬼しなきゃいけないのって辛いなぁ。