【ネタバレあり】親友の不倫相手は、夫でしたのレビューと感想(3ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)

3.5 評価:3.5 340件
評価5 17% 59
評価4 32% 109
評価3 37% 126
評価2 10% 34
評価1 4% 12
21 - 30件目/全140件

いい親友と悪い親友

途中何度イライラ・ハラハラしたことか。まほろはお人よしすぎて変な旦那を掴んでしまったけど、結果的に子供ができる前に別れられてよかったと思う、義母もキョーレツな人でホントにかかわりたくない人間だった。
    まほろが仕事をもって再出発できて、これから幸せになってほしい。

面白い!

ポイントゲットのイベントで偶然出会った作品でしたが面白いくて無料分一気に読んでしまいました。学生時代の友達一生友情は続くと思っていたのに不倫や略奪未遂等の裏切り行為の発覚。なぜ、こんな近場でバレるような事するんだろう。。と読んでいてなんとも言えない気持ちにはなりますが、結末は気になります。これから課金します。

無料分が終わった次の話で確定しそうだったので次の話を課金したところ、読み通り浮気相手確定でスッキリしましたが、1話の短さにビックリ!!

何なんだ

こんな旦那は早く成敗されればいい!なんか中途半端にあんな動画、絶対開き直るでしょ!あの母と!それにしてもこんな友情、絶対いらない!早くスッキリしてくれ〜

続きが気になり

気になり過ぎて初めて課金してしまいました!
    女の友情ってこんな酷くないと信じたいが
    女の嫌な所も分かる!
    流石にドアノブにアレはやり過ぎ!
    しかし、この旦那さんクズすぎだわ!!!
    幸いにも子供も居ないし不倫してなくてもさっさと別れるのが1番幸せだと思ったわー!

by Ms.E

絵は

絵は微妙ですが内容は悪くない。そして友達の旦那に手を出す友達が気持ち悪い。無料版のみですが、どうなるか気になる。

女の敵は女か…

学生時代からいつもつるんで来た親友達の中に、
    夫の不倫相手が?

まあ、女は女より男を選ぶか…

というより、まずは男を見る目が無かったかな。
    外ヅラだけが良くて、夫は実はパワハラ・モラハラ男。
    私ならもうこんな夫はいらないけど、離婚って結婚よりエネルギーが要るし、だからと言って不倫されるのは嫌だよね。
    しかも親友?…
    なにもかも持ってるハズの…
    それはやっぱり、戦うしかなくて。

とにかく夫がク ソ。
    代わりに最初に疑った親友・桃花の弟のはるとは出来すぎで頼れる
    不倫未遂の親友の杏子の本当のトコとか
    不倫相手?リオの羨ましい旦那様が味方にとか
    お決まりの姑のウザさとか
    〜人間模様が面白いです。

主人公は、何処にでも居そうな派遣で働く主婦のち、正社員。ク ソ夫に気を遣う生活。

やっぱり女でも、1人で生きるくらいの財力は必要。。若いうちから備えもなくちゃね。

深刻な話なのに絵が簡単、ギャグタッチ。
    そこがかえって読み易くていいのかもしれないけど、もう少しきちんとした絵で読みたいような…で、⭐︎ひとつ減らしました。

面白いのだけど、男は皆浮気するみたいな偏見はやめて(笑)リオはえげつないね。杏子は真面目過ぎて不倫は無理。リオは役者。こわ!

病んでるね

三人の親友のうちのうち、誰が夫と不倫してるのか~を探して最終的に懲らしめる話。病んでる人が多いね~。

きっつ

我が夫婦はこうはならないと信じたい、、、
    私がまほろちゃんだったらまだ子供はいないし不倫されたら離婚して金取るわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー