【ネタバレあり】親友の不倫相手は、夫でしたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
旦那が、、、
なぜ、妻を働きに出させないんだろ。浮気して気持ちは他に向いているのに。妻は自分の所有物みたいな感覚?なんなんだろ、、、そこが気になって仕方ないので課金して最後まで見ます!あと、昔からの友達だから〜安心〜みたいな主人公のお花畑ちゃん感がいい感じに苛々させてくれて面白いです!
by クルルルー-
どうなるのか?気になってしまう!
タイトルから気になって読んでみたのですが、浮気相手が気になって仕方がないです!!
まだ途中なので読んでみます!-
無料配信分読み進めてます。絵もシンプルで、読みやすいです。旦那さん、主人公のどのお友達と不倫してるのか気になります〜!
by 食欲の秋-
タイトルにつられて読み始めたばかりです。
親友の3人のなかの誰かが、不倫相手なのかな?
誕生会までやっといて、プレゼントまで贈っといて、旦那も旦那です。
この先、疑いながら読み進めますby やまさき。-
読み始めたばかりなので推察ですが、誕生日会をしてくれた友人達の誰かが旦那の不倫相手ですね。闇が深そうで恐いです。
by mikomikohaha-
メガネの人だったら嫌だなぁ
理屈っぽい感じ
他の2人はどっちも怪しい感じがする
こんなの見てたら結婚が嫌になるby まいちぃーぬ-
まだ途中ですが…
タイトルが面白くて?読み始めました。
親友と夫が不倫ってよくある話なのですが、今のところ怪しい親友3人の誰が相手なのかはわからない状況。これから徐々にわかっていくのかなぁ?
それにしても嫌な性格のダンナだなぁ…by aco rin-
めっちゃ、先が気になる。絵と内容にギャップがありすぎて戸惑うけど、それがまたこのコミックのいいとこなのか。こんな匂わせまでしてきて、旦那と浮気してる親友って、もはや親友ではないのは確か。
by めめちゃコ-
これって。
一番「人間不信」になるパターンですよね。
「男なんて、信じられない!」だけじゃなくて、
同性〈女性〉も、もはや「味方」ではない、という思い込みが
強く生まれてしまう。
結局は、人間の本質は「男だから」「女だから」ってことじゃなく。
性別を超えて、その人の本質〈人間性〉を観て付き合わなきゃいけないんだとおもう。by ロンソン-
広告で出てきて、読み始めましたが不倫相手が親友かも?という、自分の身に起きたら立ち直れない内容でした。続きが気になりつつ、現実に起こると怖すぎて…続き読むのが怖いです。(笑)
by 8pompom8-