【ネタバレあり】親友の不倫相手は、夫でしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めっちゃ、先が気になる。絵と内容にギャップがありすぎて戸惑うけど、それがまたこのコミックのいいとこなのか。こんな匂わせまでしてきて、旦那と浮気してる親友って、もはや親友ではないのは確か。
by めめちゃコ- 0
これって。
一番「人間不信」になるパターンですよね。
「男なんて、信じられない!」だけじゃなくて、
同性〈女性〉も、もはや「味方」ではない、という思い込みが
強く生まれてしまう。
結局は、人間の本質は「男だから」「女だから」ってことじゃなく。
性別を超えて、その人の本質〈人間性〉を観て付き合わなきゃいけないんだとおもう。by ロンソン- 0
広告で出てきて、読み始めましたが不倫相手が親友かも?という、自分の身に起きたら立ち直れない内容でした。続きが気になりつつ、現実に起こると怖すぎて…続き読むのが怖いです。(笑)
by 8pompom8- 0
ほのぼのしたイラストに反して…
ほのぼのしたイラストの中で、まあまあありがちな不倫相手が親友、っていう展開。
でもまだ誰が犯人なのかはわかってないみたいなので、続きが楽しみです。
この旦那が本当にやばい。by kororan- 0
夫が親友と浮気している疑惑をめぐり、主人公がまわりの親友たちを疑ってみたり、そんなことないと不安を跳ね飛ばしてみたり…。友達を信じたい気持ちと、真実を知りたい気持ちとの葛藤がなんともやりきれない気持ちになりますね!
そんな中、親友の1人が意味深言動をとる。謎のSNS。ミステリーのように、犯人は誰なんだろう?とドキドキしながら読んでいます。by 青唐辛子- 0
怪しいのは、あの子だよね。わざわざ誘いを断るのに、デートって単語を使って返事したもん。あれは、アンタの夫とといいたいんでしょ
by むーちゃんと- 0
面白いです。
ストーリーがさくさく進むので読みやすいです。ところどころ謎のまま進んでいく為、後に伏線回収でどんでん返しがあるのかと思うと、続きがとても楽しみです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
親友と不倫している旦那。すぐに分かるかと思ったが中々不倫相手が分からない。相手は誰かのか気になります。
by なーさん4649- 0
親友ってなんだろう
人の夫をとった時点で親友どころか友達では無いよな
こうゆうパターン多いけど人のもの欲しがる傾向の人は友達にしてはいけないby 鄭允浩- 0
これから楽しみ。
この中に犯人が!?
この人かなー?と思う人物は
‥‥いましたけどね(^_^;)
あのイタズラの手紙はなんだろ、誰だろby りみゆまま- 0